Как мы в семнадцатом году в Судак съездили
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Это было БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Все мы- форумчане - добираемся в Крым разными путями -- на самолете, на поезде-автобусе-на машине. И только последние поймут Вас совершенно. Поймут. как не просто ложатся под колеса сотни и тысячи километров, каково это -- встречать в пути закаты и рассветы, как очумительная усталость сменяется радостью и интересом, когда понимаешь, что достигаешь цель. Ваши детки просто молодцы! Скоро лето, желаю вашему семейству новых интересных путешествий и впечатлений.
|
|||
|
Крым на авто, в крым на машине, отдых крым, дневник крым
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Этот ночной клуб работает постоянно, а стриптиз проходит ежедневно и каждый раз типа "последний день"
MakSer писал(а): Вот! У меня были те же чувства когда впервые посетить Коктебель. И только когда пожил в Коктебеле понял, что он мне ближе. Судак я тоже люблю, но Коко, это просто песня Спасибо, Максим за эти воспоминания! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Dmitry писал(а): Может стареем Дим? |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Dmitry писал(а): Может стареем Дим? Не, не, не, молодеем и умнеем! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): До новых встреч и путешествий. Женщин с прекрасным весенним праздником Максим, спасибо тебе за поздравление и воспоминания Здорово, что ты ими поделился с нами именно сейчас Очень приятно окунуться в лето, когда за окном снег и мороз |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Очень понравилось ваше путешествие на машине.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer, спасибо за интереснейший отчёт!
А вот про сооружение, которым Вы интересовались. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Focusница писал(а): Оо. Думал всё что угодно только не это |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Отличное путешествие!!! с интересом прочитала! Молодцы!
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Интересный отчет)спасибо)) читала на одном дыхании.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке