Как мы в семнадцатом году в Судак съездили
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Это было БОЛЬШОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Все мы- форумчане - добираемся в Крым разными путями -- на самолете, на поезде-автобусе-на машине. И только последние поймут Вас совершенно. Поймут. как не просто ложатся под колеса сотни и тысячи километров, каково это -- встречать в пути закаты и рассветы, как очумительная усталость сменяется радостью и интересом, когда понимаешь, что достигаешь цель. Ваши детки просто молодцы! Скоро лето, желаю вашему семейству новых интересных путешествий и впечатлений.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|||
|

|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Этот ночной клуб работает постоянно, а стриптиз проходит ежедневно и каждый раз типа "последний день"
![]() ![]() MakSer писал(а): ![]() ![]() Вот! У меня были те же чувства когда впервые посетить Коктебель. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Максим за эти воспоминания! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Dmitry писал(а): ![]() ![]() Может стареем Дим? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Может стареем Дим? ![]() Не, не, не, молодеем и умнеем! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): ![]() ![]() До новых встреч и путешествий. Женщин с прекрасным весенним праздником Максим, спасибо тебе за поздравление и воспоминания ![]() Здорово, что ты ими поделился с нами именно сейчас ![]() Очень приятно окунуться в лето, когда за окном снег и мороз ![]() |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Очень понравилось ваше путешествие на машине.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer, спасибо за интереснейший отчёт!
А вот про сооружение, которым Вы интересовались. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Focusница писал(а): ![]() ![]() Оо. Думал всё что угодно только не это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Отличное путешествие!!! с интересом прочитала! Молодцы!
![]() |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Интересный отчет)спасибо)) читала на одном дыхании.
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке