MakSer писал(а):
Yanka писал(а):
Видел такие но думаю обойдёмся .....поддержим друг друга в случае чего)))
Я тоже такие прикупила, но так и не воспользовалась
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Yanka писал(а): Видел такие но думаю обойдёмся .....поддержим друг друга в случае чего))) Я тоже такие прикупила, но так и не воспользовалась |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Luska писал(а): buka писал(а): Вы в полнолуние наивных, простодушных и доверчивых туристов с малыми детьми на Сокол поведёте??? Через не к ночи сказано Шайтан-Дере??? Вот и верь после этого людям... Людмила! А мы и верим - наивные |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Luska писал(а): buka писал(а): Вот и верь после этого людям... Люди сами выбрали свою судьбу - лезть на Сокол в августе! Хотя Ваша идея(ночного похода) затронула струны в моей прокуренной душе. Осталось только намекнуть страждущим о жуткой необходимости везти с собой штатив. |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Ptichka_57 писал(а): MakSer писал(а): Yanka писал(а): Видел такие но думаю обойдёмся .....поддержим друг друга в случае чего))) Я тоже такие прикупила, но так и не воспользовалась На Сокол берите, вот и воспользуетесь buka писал(а): Luska писал(а): buka писал(а): Люди сами выбрали свою судьбу - лезть на Сокол в августе! ... А что плохого в августовском Соколе? Там, небось, и ветерок всегда дует, жару прогоняет . Август - мой любимый месяц и не является помехой к вылазкам. Правда, я жароустойчивая, главное, воду при себе иметь. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.buka писал(а): Фото супер! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Прикольная тема!Здорово придумано,Максим !С удовольствием читаю
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Радужанка писал(а): Оооо ... пишите кае дорога... Мы стартуем в июле 11 или 12 только не знаем куда... Ничего не бронировали не |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Eleno4ka они просто выглядят одинаково. Качество наверняка разное. Наш мадеинчина.
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Ptichka_57 писал(а): MakSer писал(а): В процессе подготовки конечно у нас созрел план какие места хотим посетить. Заранее в ЛС было отправлено письмо Андрею (buka). Хотим сходить на гору Сокол с проводником. Ответ положительный ,. Перед самой поездкой обязательно спишусь с ним ещё раз. Если ещё кто желает пишите с 10 по 20 августа соберем группу. Максим! Я с вами Елизавета пешком ходить не очень любит, а мне компания нужна Вы же вроде 16 го приезжаете? Значит надо планировать на 17-18-19. Мы потом на день в Керчь и домой. |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Наглядевшись на тёплую погоду в последние два дня захотели поехать на природу с палаткой 12 июня.. Планировали реку Волхов. Что бы и рыбку половить. Но сегодня пошёл дождь и на 12 и 13 обещают вообще грозы. Печалька.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1