Сегодня ровно 2 недели до начала отпуска!!!!
Вчера заехали в Декатлон. Докупили 3 балончика газа.(итого 4 полных и 1 начатый) , купили 2 маски для ныряния и трубку. По совету Людмилы будем изучать морское дно на пляже у Меганома. Но самое главное в другом.
Кончилась у меня ОСАГО 21 июля. Заранее позвонил человеку который делал мне страховке в прошлом году. Она как то сразу отказалась,потому что у меня прописка не в СПб. Посоветовала или ехать в центральный офис или попробовать онлайн. 2 дня её человек не мог сделать мне страховку в интернете. Ну думаю капец!!!! Дал её отбой поехал в офис уже с просроченной страховкой 22 июля. В офисе был послан на осмотр авто - Понедельник, Четверг с 10 до 12. Вообще не понимая ни чего,ни их правил ,ни смысл издевательства над человеком. Ну да ладно, до понедельника пешком похожу ,думаю. А вчера что то сел за комп ,зашёл на их сайт да и за 5 минут застраховал , оплатил и получил на почту электронный полис на год. Честно сказать начитавшись историй про зависания сайтов и нереальность их оформления был очень писимистично настроен. Страховая РЕНЕСАНС . цена Е-ОСАГО 6500 руб. Вот такая история. Но это ещё не всё!!!!
Был на СТО. Менял кое что в ходовой. И мне приговорили маслонасос . Замена. Цена запчасти новый 14-15 000 . Б .у . 7000 + работа. ААААААааааааааа......
Буквально умолял мастера что то сделать. Дело в том что там масло где то подтекает.4 раза меняли сальник . Теперь думают в маслонасосе трешина. Я в этом сильно сомневался. Ну так вот. Мастер подтянул два болта крепления насоса. 3 дня поездил. Вернулся к ним на осмотр. Масло почти нетечет. Тоесть намного меньше стало течь из чего следует что это прокладка . Надо её менять . Но решил до поездки забить. Возьму в дорогу масла литра 3 а там видно будет.
Вот теперь точно пока всё!Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку