MakSer писал(а):
Хорошая идея Я тоже обычно на отдыхе на своей странице в контакте фотки для друзей гружу
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Хорошая идея Я тоже обычно на отдыхе на своей странице в контакте фотки для друзей гружу |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Мама Доче сделала афрокосы! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Прикольно! Сколько по времени делала? Моя дочка как-то на море очень просила ей такие сделать, на набережной в Дивноморске много подобных точек было. Мы подошли к одной точке проконсультироваться, девушка повертела дочку, потрогала волосы и вынесла вердикт: "6 (шесть) часов и 2000 руб.". Это был либо 2005-й, либо 2006-й год, такой свободной суммы у меня не было, если только поднапрячься, а терять практически половину светового дня не хотелось. Так и осталась доча без африкосов. Но я и не уверена, что высидела бы она спокойно эти 6 часов. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Luska я даже не скажу про время. С работы вчера пришёл а там вон что. Думаю не долго. У нас мама парикмахер.
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Перед выпускным вечером профессиональный парикмахер (стилист он себя называл) моей дочке 5 часов волосы красил . Я сидеть ждать замучилась. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Luska красота требует жертв. И они все себя Стилистами называют .
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Luska писал(а): хорошо хоть покрасил? |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Eleno4ka писал(а): Luska писал(а): хорошо хоть покрасил? Да, хорошо. Это был подарок дочкиной крёстной на окончание школы и личный (на то время) стилист крёстной . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.MakSer писал(а): Вот везёт вам)))) У меня мужики друг друга машинкой стригут))) А я в детстве подружек стригла Ножницами. По технологии, ведомой только мне)))) И ведь не жаловались |
|||
|
|
Как мы в семнадцатом году в Судак съездили.Luska писал(а): MakSer писал(а): Прикольно! Сколько по времени делала? Я Лизе на длинные волосы в 2014 году в лагерь делала - заняло по времени часа 3-4. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1