Fttuf писал(а):
За 4 дня - много! Хорошо поездили, посмотрели, показали! Спасибо!!!
|
Как мы Новый год в Украинском Крыму встречали.Fttuf писал(а): За 4 дня - много! Хорошо поездили, посмотрели, показали! Спасибо!!! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как мы Новый год в Украинском Крыму встречали.Fttuf писал(а): И мы в 2014 году пришли к этому же выводу. Дорога от Ильича к Анапе по сравнению с крымской была просто шикарная, как будто попал за границу вообще... Елена, спасибо за рассказ, очень интересно и познавательно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как мы Новый год в Украинском Крыму встречали.Fttuf писал(а): Не останавливали Вас? Нереально красиво и величественно! Fttuf писал(а): О, это актуальненько. Очень красивые ухоженные улочки. Обязательно хочу посетить Феодосию. Очень крутое путешествие! Спасибо, Елена! P.S. А какое кафе в Феодосии Вам понравилось? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как мы Новый год в Украинском Крыму встречали.Насыщенное путешествие !Фотографии Белой скалы очень впечатляют!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Как мы Новый год в Украинском Крыму встречали.Цитата: Согласна. Не даром киношники "нашли" здесь много стран... |
|||
|
|
Как мы Новый год в Украинском Крыму встречали.Цитата: Честно говоря, уже не помню. Помню, что очень понравились мидии под каким-то шикарным соусом. Все хотела дома повторить, но уже не судьба, видимо... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2