Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Вокруг Синего камняКок-Таш наблюдал от Земляничного. А вот от Весёлого к роднику Анастасии есть более прямая дорожка.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
крым,кокташ,судак,кок-асан,орта-сырт,кучук-карасу,поворотное,хмелевское водохранилище,шелен,Павло-Чокрак,маски перевал,Салкин-Чокрак,Сахарная головка,сори,перчем-кая,генуэзская крепость,новый свет,капчик,веселое,чубчик,кутлакская бухта, Су-Чаптран, Лялель
|
Вокруг Синего камняЦитата: ![]() А вот от Весёлого к роднику Анастасии есть более прямая дорожкаТак более прямой не хотелось. Мы легких путей не ищем. Хотело поинтереснее. ![]() |
|||
|
|
|
Вокруг Синего камня![]() Очень жаль что не действующий. Интересное сооружение. Вода, я так понимаю, с Украины шла? Цитата: ![]() Виноградники в окрестностях Веселого, по слухам, принадлежат Депардье. Может просто слухи?...Конечно слух. Это еще тот проходимец ![]() Крутяшно! С этого ракурса в первые вижу Капчик! Оказывается это клон более зрелого дельфина! ![]() Вот где романтизм настоящий! Когда выходишь и видишь такое А есть люди которые всю жизнь из своего места обитания не выбираются, ужоооосСпасибо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Вокруг Синего камняЦитата: ![]() Вода, я так понимаю, с Украины шла?Не думаю, но вода в Крыму - та еще проблема! |
|||
|
|
|
Вокруг Синего камняЦитата: ![]() Крутяшно! С этого ракурса в первые вижу Капчик! Оказывается это клон более зрелого дельфина!Капчик - это ВАЩЕ супер!!! |
|||
|
|
|
Вокруг Синего камняУтро 10-го мая встретило нас пасмурной погодой. Но дождя не было и облака стали постепенно "растягиваться".
Судак утром. Новый Свет утром. Утренний Сокол от места ночевки. Село Веселое.Поднялись к тригопункту на г.Перчем-Кая, потом перешли на соседнюю вершину Чубчик. На этом участке были отличные панорамы на Судак и Генуэзскую крепость. Западная вершина - ближняя 576 м., а восточная - дальняя 571 м. Вершины Перчем-Кая (576) и Чубчик (571). Судак со склонов горы Перчем-Кая. На вершине Перчем-Кая (576). Гора Сокол с седловины между вершиной Перчем-Кая и Чубчик. Гора Сокол и отроги г.Перчем-Кая. Вид назад. Древняя Генуэзская крепость и современный поселок Уютное. Судак все ближе. Неопознанный «пик». Может, кто подскажет, что это.Угадай, что это? Крепость. Сокол. Вершины Сокол и Караул-Оба. Справа луговое пятно - место нашего бивака с видом на Судак. Спуск в Судак. Как пройти мимо такой красоты... Древнее и современное в одном кадре.Последняя вершина на маршруте была Голая (или Лысая). С нее был крутой гребневой спуск к виноградникам Судакского винзавода. Вид с горы Голой на горы Сокол (Куш-Кая). Крутой участок спуска с горы Голой. Генуэзская крепость и поселок Уютное. гора Дженевез-Кая. Гора Сокол. Спустились почти на уровень горы Крепостной. Генуэзская крепость на фоне виноградников Судакского винзавода. Сокол отсюда совсем "не страшный". Крепость все ближе. Будем брать… Гора Голая - с нее мы спустились в селение Уютное. Генуэзская крепость без современных зданий (почти). Селение Уютное обступило крепость с северной стороны.Экскурсия по крепости следует… |
|||
|
|
|
Вокруг Синего камняОчень понравилось Ваше путешествие - мы теперь тоже стараемся ходить "где интереснее и меньше людей ".Спасибо!
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
|
Вокруг Синего камняFttuf писал(а): ![]() ...Угадай, что это?![]() Неужели.... Синий камень??? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Вокруг Синего камняLuska писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ...Угадай, что это?![]() Неужели.... Синий камень??? ![]() Нее... ![]() |
|||
|
|
|
Вокруг Синего камняbuka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() Неужели.... Синий камень??? ![]() Нее... ![]() Неее... ? Я решила, что это продолжение "красной нити" темы ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2