Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вокруг Синего камня
|
Вокруг Синего камняКок-Таш наблюдал от Земляничного. А вот от Весёлого к роднику Анастасии есть более прямая дорожка.
|
|||
|
крым,кокташ,судак,кок-асан,орта-сырт,кучук-карасу,поворотное,хмелевское водохранилище,шелен,Павло-Чокрак,маски перевал,Салкин-Чокрак,Сахарная головка,сори,перчем-кая,генуэзская крепость,новый свет,капчик,веселое,чубчик,кутлакская бухта, Су-Чаптран, Лялель
|
Вокруг Синего камняЦитата: Так более прямой не хотелось. Мы легких путей не ищем. Хотело поинтереснее. |
|||
|
|
Вокруг Синего камняОчень жаль что не действующий. Интересное сооружение. Вода, я так понимаю, с Украины шла? Цитата: Конечно слух. Это еще тот проходимец Крутяшно! С этого ракурса в первые вижу Капчик! Оказывается это клон более зрелого дельфина! Вот где романтизм настоящий! Когда выходишь и видишь такое А есть люди которые всю жизнь из своего места обитания не выбираются, ужоооос Спасибо! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Вокруг Синего камняЦитата: Не думаю, но вода в Крыму - та еще проблема! |
|||
|
|
Вокруг Синего камняЦитата: Капчик - это ВАЩЕ супер!!! |
|||
|
|
Вокруг Синего камняУтро 10-го мая встретило нас пасмурной погодой. Но дождя не было и облака стали постепенно "растягиваться".
Судак утром. Новый Свет утром. Утренний Сокол от места ночевки. Село Веселое. Поднялись к тригопункту на г.Перчем-Кая, потом перешли на соседнюю вершину Чубчик. На этом участке были отличные панорамы на Судак и Генуэзскую крепость. Западная вершина - ближняя 576 м., а восточная - дальняя 571 м. Вершины Перчем-Кая (576) и Чубчик (571). Судак со склонов горы Перчем-Кая. На вершине Перчем-Кая (576). Гора Сокол с седловины между вершиной Перчем-Кая и Чубчик. Гора Сокол и отроги г.Перчем-Кая. Вид назад. Древняя Генуэзская крепость и современный поселок Уютное. Судак все ближе. Неопознанный «пик». Может, кто подскажет, что это. Угадай, что это? Крепость. Сокол. Вершины Сокол и Караул-Оба. Справа луговое пятно - место нашего бивака с видом на Судак. Спуск в Судак. Как пройти мимо такой красоты... Древнее и современное в одном кадре. Последняя вершина на маршруте была Голая (или Лысая). С нее был крутой гребневой спуск к виноградникам Судакского винзавода. Вид с горы Голой на горы Сокол (Куш-Кая). Крутой участок спуска с горы Голой. Генуэзская крепость и поселок Уютное. гора Дженевез-Кая. Гора Сокол. Спустились почти на уровень горы Крепостной. Генуэзская крепость на фоне виноградников Судакского винзавода. Сокол отсюда совсем "не страшный". Крепость все ближе. Будем брать… Гора Голая - с нее мы спустились в селение Уютное. Генуэзская крепость без современных зданий (почти). Селение Уютное обступило крепость с северной стороны. Экскурсия по крепости следует… |
|||
|
|
Вокруг Синего камняОчень понравилось Ваше путешествие - мы теперь тоже стараемся ходить "где интереснее и меньше людей ".Спасибо!
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Вокруг Синего камняFttuf писал(а): Неужели.... Синий камень??? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вокруг Синего камняLuska писал(а): Fttuf писал(а): Неужели.... Синий камень??? Нее... |
|||
|
|
Вокруг Синего камняbuka писал(а): Luska писал(а): Нее... Неее... ? Я решила, что это продолжение "красной нити" темы Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке