Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Вокруг Синего камняКок-Таш наблюдал от Земляничного. А вот от Весёлого к роднику Анастасии есть более прямая дорожка.
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вокруг Синего камняЦитата: ![]() ![]() Так более прямой не хотелось. Мы легких путей не ищем. Хотело поинтереснее. ![]() |
|||
|
|
Вокруг Синего камня![]() Очень жаль что не действующий. Интересное сооружение. Вода, я так понимаю, с Украины шла? Цитата: ![]() ![]() Конечно слух. Это еще тот проходимец ![]() ![]() Крутяшно! С этого ракурса в первые вижу Капчик! Оказывается это клон более зрелого дельфина! ![]() ![]() Вот где романтизм настоящий! Когда выходишь и видишь такое ![]() Спасибо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вокруг Синего камняЦитата: ![]() ![]() Не думаю, но вода в Крыму - та еще проблема! |
|||
|
|
Вокруг Синего камняЦитата: ![]() ![]() Капчик - это ВАЩЕ супер!!! |
|||
|
|
Вокруг Синего камняУтро 10-го мая встретило нас пасмурной погодой. Но дождя не было и облака стали постепенно "растягиваться".
![]() ![]() ![]() ![]() Поднялись к тригопункту на г.Перчем-Кая, потом перешли на соседнюю вершину Чубчик. На этом участке были отличные панорамы на Судак и Генуэзскую крепость. Западная вершина - ближняя 576 м., а восточная - дальняя 571 м. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угадай, что это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя вершина на маршруте была Голая (или Лысая). С нее был крутой гребневой спуск к виноградникам Судакского винзавода. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экскурсия по крепости следует… |
|||
|
|
Вокруг Синего камняОчень понравилось Ваше путешествие - мы теперь тоже стараемся ходить "где интереснее и меньше людей ".Спасибо!
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Вокруг Синего камняFttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() Неужели.... Синий камень??? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вокруг Синего камняLuska писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() ![]() Неужели.... Синий камень??? ![]() Нее... ![]() |
|||
|
|
Вокруг Синего камняbuka писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Нее... ![]() Неее... ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1