Dmitry писал(а):
Радужанка писал(а):
Крепостная? Это что? ...
Дима ! Не ожидала от тебя, любителя Судака, такого вопроса . Ну сам подумай: визитная карточка Судака на одноимённой горе...
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Dmitry писал(а): Радужанка писал(а): Крепостная? Это что? ... Дима ! Не ожидала от тебя, любителя Судака, такого вопроса . Ну сам подумай: визитная карточка Судака на одноимённой горе... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Luska писал(а): Dmitry писал(а): Радужанка писал(а): Крепостная? Это что? ... Дима ! Не ожидала от тебя, любителя Судака, такого вопроса . Ну сам подумай: визитная карточка Судака на одноимённой горе... Не, Людмила, я просто глядя на фото (где не увидел крепость ) и в данном контексте подумал что это какая то гора, новая для меня MakSer писал(а): Не, ну так то да Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Dmitry писал(а): Дмитрий, мы как раз не из тех, кто любит только пляжный отдых. Но последние годы выдались нелегкими, мы очень устали, и даже мне не хотелось интенсивного проведения отпуска. Хотелось тупо отоспаться, нагуляться, накупаться и надышаться. Однако вот видите, чего наделали форумчане-мы не взяли ни одной организованной экскурсии и чередовали вылазки в горы со спокойным времяпроведением. Я могу уверенно сказать:оттпуск удался несмотря на неустойчивую погоду и холодноватое море. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Dmitry писал(а): Он вырос по сравнению с 2014-м годом, это правда. И особенно это было заметно в начале нашего пребывания. Мы кукурузу любим, тогда початок стоил 20 руб., сейчас на улицах не видели, а на пляже носили по 150. Но ее никто не брал, к нашему отъезду початок снизился в цене до 50. И шашлык по 200р./200 г уже стал во многих кафе. И чебуреки по 50-60, но не по 100. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Dmitry писал(а): Дмитрий, название ресторана не помню, мы еще прошлый раз там ужинали 2 раза. Выйти по Гагарина к набережной и свернуть налево. Кажется, он за Миллениумом. Там вход в ресторан, а справа от входа жарят шашлык. Возможно, он называется какая-то там Ривьера. Но такие же цены потом стали во многих кафе- в том же Востоке, например, и в других на Кипарисовой. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Dmitry писал(а): Он находится на Морской улице, это в районе крепости. Очень интересный архитектурно. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Dmitry писал(а): В очередной раз убеждаюсь что люди не замечают того что находится вокруг них, им это просто не интересно, будь то река, море, горы или небоскребы Дмитрий, Вы делаете несколько поспешные и не совсем верные выводы .Про нас никак нельзя сказать, что мы не замечаем, что вокруг нас. У нас в семье муж отвечает за доставку нас к месту отдыха, за какие-то внешние вопросы, а культурная программа-на мне. Но он более консервативный, чем я, поэтому к некоторым моим идеям, от которых я захлебываюсь в визгах восторга, относится осторожно и скептически, что не мешает нам в конце концов вместе их и осуществлять. Вы думаете, я хоть на мгновение сомневалась, что он пойдет в горы? |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.MakSer писал(а): Да, дорога так и занимает от 2,5 до 3 часов. Ехали со скоростью 100-110, соблюдая знаки и реагируя на пищание антирадара. Покрытие дорог нормальное, ямы и ухабы 2014 года, которые остались на моей памяти, ликвидированы. Пиво провезли без проблем, таможенница как увидела в багажнике ящик-палкой махнула на выезд, сказав: Понятно. В 2014-м нас заставили открыть все сумки и тыкали палками, а тут все спокойно. Везите любимую водку, запретов на перевоз спиртных напитков не видела. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.MakSer писал(а): а как она может пригодится? как валютой с кем расплачиваться ? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1