Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Радужанка, Галина, просто обалдеть! Это действительно нереально
|
|||
|
солдайя крым, цены судак, отдых крым отзыв, поездка крым
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.MakSer писал(а): В таком случае на этом форуме придется раскланиваться во все стороны-потому что более крутых походников тут полным-полно, и есть такие, кто прошел этот маршрут не по разу. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Радужанка писал(а): Вот именно что не по разу. У Вас то это первый такой поход. ))) |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.MakSer писал(а): Так непуганые, вот и понесло нас. Знали бы, что столько протопать придется...да нет, все равно бы пошли. Я про этот Меганом еще как у Волошина прочитала-так и хотелось посмотреть, что да как. И маяк сильно приманил. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Радужанка ну нам ещё рано с детями так гулять. Меганом только пляж в этом году. Единственное это гора Сокол. Мечтаю уже второй год. На себе их понесу если надо будет но пойду!!!
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.MakSer писал(а): А я вот как раз на Сокол смотрю-как на него люди ходят? Крутизна же страшная. А вы с детьми... |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Радужанка писал(а): Сам боюсь!!!! Но люди говорят что есть тропы. А ещё говорят ,что есть люди которые эти тропы знают |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Галина,суперпоход !Сколько красоты и эмоций !
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Галина, ваш Меганом Меганомыч лёг мне на душу бальзамом . Какое же место притягательное! И ведь если ещё доведётся отдыхать в тех краях, ведь снова будет меня манить! И тогда уж точно найду правильную тропу наверх к маяку, должна найти
Радужанка писал(а): Подвезли нас только в 2012 году с дочкой (думаю, что именно благодаря ей ), а этой весной половину вашего пути от маяка мы всё же протопали по дороге до шоссе MakSer писал(а): На самом деле дети часто гораздо выносливее оказываются, чем их родители . Сколько раз наблюдала, как после пляжа в горку родители еле плетутся и кричат детям, чтобы не убегали далеко вперёд . Так что, кто знает, может ваши дети впереди вас скакать будут и ещё вас же подгонять . Радужанка писал(а): MakSer писал(а): И, как здесь уже говорилось, не по разу ходят . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Анастасия писал(а): На лестнице тавров таких встретили. Мы к ней вышли -- слышим, гомонят. Кричим: вы вниз или вверх? Отвечаем: хотим вверх, но не знаем, где. Мы им говорим: сейчас спустимся, а вы потом подниметесь. Там же это место с обрывами есть опасное. Спустились -- а там родители и четверо! детей. Мужчина нам говорит: спасибо, что показали, как подняться, а то мы бегаем вокруг и не догадались, что прямо в массиве надо подъем искать. Женщина стоит, за сердце держится и говорит: В какой ужас ты нас завел! А мальчишки в это время как обезьяны наверх заскакали, только их и видели -- им страх не ведом. Я бы своих все-таки побольше контролировала, мало ли. Но тут, я так поняла, женщине было сложнее всего. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке