|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Галина, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Радужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плейона писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .. А в чём риск? ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они, они, йоги ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() Я в этом году поднималась на Карадаг, и в нашей группе, помимо взрослых, было ![]() ![]() ![]() Ничего подобного! Никакого рёва, плача, "не хочу идти!" не было. Конечно, родители с детьми были всегда замыкающими, но, естественно, мы всех ждали на остановках. И во времени уложились точно, как и планировалось. Если детей приучают с малого возраста к пешим походам, прогулкам, да ещё объясняют, как себя вести, это даёт ошеломляющие результаты не только в физическом, но и духовном воспитании ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Hellena писал(а): ![]() ![]() В Судаке есть прекрасная возможность сочетать пляжный отдых с посещением местных достопримечательностей и вот такими самостоятельными вылазками в горы. Тем более, походы эти все-таки для любого уровня подготовки -- убедилась на нашем опыте. Очень мне понравилась и такая деталь: и Алчак, и Меганом, и Караул-Оба соседствуют с морем, поэтому есть возможность покупаться и отдохнуть на берегу. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Hellena писал(а): ![]() ![]() ![]() А я, Лен, вообще не понимаю, чего ты так долго сопротивлялась ![]() ![]() ![]() А вам, Галина, большое спасибо за очередной красивый поход! ![]() Мы с дочкой в 2012 году, когда шли из Весёлого в Новый Свет, пропустили подъём к пику Космоса, снесло башню от красоты и прозевали. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Si-Da писал(а): ![]() ![]() Про Меганом подтвержу: все, с кем встречались, были доброжелательны. У самого кемпинга навстречу прогуливался пожилой мужчина с собакой. Он сразу поздоровался первый и завязал разговор. Дальше Гравийной бухты не ходит, сказал. А я кстати вспомнила про то, что надо здороваться. Потом вот мальчик из-под-камня. Толпы йогов мы не испугались, конечно, но зачем мешать людям? Сверху видели нудистов, в другой бухте -- мужчину в черном костюме, выходящего из моря. Явно дайвингом занимался. Это уже примерно за Акульей. Там, где прообраз алтаря в индийском храме, лежали вещи - рюкзак, сумка. Но никого не было. А самый прикол был на восхождении из долины к маяку. Мы, значит, лезем вверх, упираемся, под камнем остановились отдохнуть, разговариваем о том, что как круто, мол, надо было что-то другое поискать -- может, где не такая крутая тропа есть. Тут и увидели ту толпу из 5 человек, возвращаются. Не докричать было, мы им моим купальником помахали, красным. привлекли внимание, так сказать, показали, куда идти. И, гордые такие, с ощущением совершающих тяжелое восхождние, полезли дальше. Чуть выше -- а там сидит себе на уступе девушка в купальнике и косыночке с телефоном в руках. -Здрасьте, -- говорит. Вот после такого как-то уже и стыдно героев из себя изображать. Но народ сплошь хороший попадался, это правда. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Si-Da писал(а): ![]() ![]() Мы ходили не в горные, а в водные многодневные походы по Карелии, и начали, когда младшему было 4 года. Могу подтвердить: дети в походах совсем не помеха. Они быстро усваивают правила поведения и обязанности и охотно их выполняют, в остальное время умеют занять себя сами и не слишком заметны. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Luska писал(а): ![]() ![]() Вчера попросили из-за компа, не дав закончить. Так что самый кончик похода сегодня вечером. Вам спасибо -- соблазнили. ![]() |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Радужанка писал(а): ![]() ![]() На мой взгляд, и я давно это заметила, Крым повсюду доброжелателен людьми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Si-Da писал(а): ![]() ![]() Страшно потому, что непонятно. ![]() Спасибо, что просветили, буду теперь знать, что это всего лишь йоги. ![]() |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Плейона писал(а): ![]() ![]() Радужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо, все же действительно очень непростой Меганом, раз вокруг него куча разного странного народа "пасется". Даже интересно своими глазами на него посмотреть. ![]() Может это группа горных йогов тренировалась ![]() ![]() ![]() Думаю Нина права, это была группа йогов. Помню у нас была одна форумчанка из их числа, примерно в этих местах отдыхали, упражнения всякие делали, групповые. Даже отчет где то есть ![]() А сухое деревцо все стоит на своем месте ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Неа, слишком большие ![]() Цитата: ![]() ![]() Не, ну не обратно же идти, когда большая часть маршрута уже преодолена ![]() Цитата: ![]() ![]() Судя по всему походы в горы ему пришлись по душе. ![]() ![]() ![]() Галина, вы с мужем молодцы! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4