Попутчица писал(а):
Спасибо за рассказ и отдых со вкусом!
Татьяна, аналогично! Как открою этот форум, как почитаю, как фото посмотрю -- ну, жизнь не мила, в Крым надо.
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Попутчица писал(а): Спасибо за рассказ и отдых со вкусом! Татьяна, аналогично! Как открою этот форум, как почитаю, как фото посмотрю -- ну, жизнь не мила, в Крым надо. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Радужанка, ага, а ещё и работу работать надо... А мысли - не здесь!
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Радужанка писал(а): Ну вот, только втянулся в чтение. Прихожу домой и знаю чем можно заняться, о чем вспомнить и понастальгировать, а тут завершение рассказа Радужанка писал(а): А чем этот поход понравился больше, если объективно? Галина, это же отличное завершение отпуска! А это выкладывание камней говорит о том как Вы отдохнули. Предлагаю Вам разместить эту фотографию в конкурсной теме "Символ" Цитата: Что бы она встретила Вас вновь, возможно уже в этом году на празднование НГ! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Цитата: Неужели, квакнуть?! Что означает - вернуться... Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Inot писал(а): Какой сообразительный мужской коллектив на форуме! Сразу догадались, что с лягушками мы общаемся исключительно на ква-ква. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Luska писал(а): я поднималась в этом году в Коке на гору Волошина с 3х леткой. Нигде не несла ее, наверху она еще скакала как лось, после спуска собиралсь идти за пиццей еще в центр.... Радужанка Галина, спасибо за отчет. Караул - оба и Кара-даг моя мечта. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.А не поделитесь адресом где вы проживали в Судаке?
|
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Olga69 писал(а): Поделюсь. Фирейная гора, угол Хаджи Герая, зеленое здание, гостевой дом "Ешиль Ада у Абдуллы". А вообще там подобных ГД много. |
|||
|
|
Судак-2017, или в Крыму лягушки выполняют обещания.Спасибо за увлекательный отчет. Прочитала на одном дыхании
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1