Ptichka_57 писал(а):
Счастливого пути, Нина!
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Счастливого пути, Нина! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоEleno4ka писал(а): А долго ехать? Елена! Спасибо Ехать долго часов 40 - 45 . Сейчас простояли в пробке около часа перед деревней Трегубово. До Новгорода ещё не доехали. |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоDmitry писал(а): Ptichka_57 писал(а): Счастливого пути, Нина! Дима! Спасибо надеюсь, что дорога будет хорошей |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 , поездка на автобусе в целях экономии? Намного дешевле выходит, если бы по Единому билету поехали?
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоSi-Da писал(а): По единому не было бы дешевле. Этот тур я купила по акции 2 по цене одного. Целей экономии особо не преследовала, т.к заказала проживание самое дорогое из предложенных . Была мечта проехать на авто, а мечты должны сбываться . А так-то лучше самолётом |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоВ Новгороде была техническая остановка и забрали людей.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Повернули на Москву. В пути просмотр фильма Любовь и голуби Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Si-Da писал(а): По единому не было бы дешевле. Этот тур я купила по акции 2 по цене одного. Целей экономии особо не преследовала, т.к заказала проживание самое дорогое из предложенных . Была мечта проехать на авто, а мечты должны сбываться . А так-то лучше самолётом О, тогда нет вопросов 2 в 1 - это круто! Можно и автобусом Хорошей Вам дороги и отличного отдыха! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНина, отличного вам путешествия и прекрасного отдыха! Привет Судаку!
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоSi-Da писал(а): Ptichka_57 писал(а): Si-Da писал(а): По единому не было бы дешевле. Этот тур я купила по акции 2 по цене одного. Целей экономии особо не преследовала, т.к заказала проживание самое дорогое из предложенных . Была мечта проехать на авто, а мечты должны сбываться . А так-то лучше самолётом О, тогда нет вопросов 2 в 1 - это круто! Можно и автобусом Хорошей Вам дороги и отличного отдыха! Спасибо огромное |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНина,хорошей дороги и прекрасного отдыха !Жду впечатлений от автобуса,может пригодится .
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2