Yanka писал(а):
АГа, весело! Заплатил за одно, получил другое!
Нина, а по стоимости как договорились с хозяйкой?
Все таки разница стоимости хостела и апартаментов приличная
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоYanka писал(а): АГа, весело! Заплатил за одно, получил другое! Нина, а по стоимости как договорились с хозяйкой? Все таки разница стоимости хостела и апартаментов приличная |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНа одну ночь можно было у автовокзала снять вполне приличную квартиру за недорого прямо по приезду. А то и вообще всю ночь прогулять до утра, потом на пляже поспать пару часов.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПрочитала с первой страницы отчет
Вы, Нина, молодец так молодец ! Я бы ни за что не поехала на автобусе двое суток!! Так как рост у меня не маленький, я бы мучилась постоянно, куда пристроить ноги и спать в автобусе для меня - пытка С нетерпением жду продолжения Вашего повествования |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): Сергей, а вы шутник,однако Нет это не мой вариант. Я комфорт люблю и вид на море Я ведь зачем целый год работаю? Чтобы себе любимой ни в чём не отказывать Да и Лизу побаловать на отдыхе хочу она этого заслуживает |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоbochushka писал(а): Yanka писал(а): АГа, весело! Заплатил за одно, получил другое! Нина, а по стоимости как договорились с хозяйкой? Все таки разница стоимости хостела и апартаментов приличная Я бронировала через Букинг. Всегда через них бронировала и проколов не было ни разу. По стоимости сутки 3500. Наверное для Ялты это нормально. Место расположения отличное! Да и квартира хорошая. Мебель приличная. На кухне всё есть из оборудования. Это я про хостел пошутила. Меня на сутки всё устроило. Просто общалась с людьми из нашей квартиры - для них также было неожиданно, что попали в коммуналку. Ребята в соседней комнате были с детьми маленькими. Они очень недовольны были. Меня устроило, что заселение было в 11 часов, а не в 14, как обычно. И уехали мы около 15 часов. А хозяин, когда нам отдавал ключи, на мой вопрос : Так мы что не одни здесь? Прикинулся шлангом и ответил: Да я не знаю, может кто и есть ещё? Доверие полное, документы никто не спрашивал |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоbochushka писал(а): Вы, Нина, молодец так молодец ! Я бы ни за что не поехала на автобусе двое суток!! Так как рост у меня не маленький, я бы мучилась постоянно, куда пристроить ноги и спать в автобусе для меня - пытка С нетерпением жду продолжения Вашего повествования Карла Генриховна! Спасибо Отдых как то неожиданно закончился . В 6 вечера уезжаем в Питер тем же путём. Времени в дороге много будет. Напишу ещё о наших приключениях |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Молодцы что собрались! Андрею респект что решился на поход с детьми и неподготовленными походниками Ну и Макс красавчег - с детьми в горы пойдет далеко не каждый! Нина, у Вас же ДР был в этот день! Как отметили? Цитата: Гид это хорошо, особенно если знакомый. Цитата: А если не все плавают? Выбрали бы другой путь? По верху? MakSer писал(а): Здравствуйте, здравствуйте, дорогие! С нетерпением будем ждать подробностей Ptichka_57 писал(а): Да уж, апартаменты-хостел это что-то новое Ptichka_57 писал(а): По стоимости сутки 3500. Наверное для Ялты это нормально. Место расположения отличное! Да и квартира хорошая. Мебель приличная. На кухне всё есть из оборудования. Это я про хостел пошутила. Меня на сутки всё устроило. Просто общалась с людьми из нашей квартиры - для них также было неожиданно, что попали в коммуналку. Ребята в соседней комнате были с детьми маленькими. Они очень недовольны были. Я бы, на Вашем месте, сказал хозяину все что о нем думаю и на букинге обязательно бы все рассказал. Кошмар какой-то, да еще и за такую цену Очень не порядочный человек Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНе хочу портить Нине настроение, но...
Для Ялты коммуналка за 3500 рублей в сутки - это нонсенс. Или антиреклама своему жилью на долгие годы. Снять вполне приличное жильё в Ялте за 2500 не проблема. Не далее 10-ти минут от моря. Особенно, если вы без вещей. Например, по Пушкинской заходите от моря в первый же двор (это за домом-музеем краеведческим). Там куча сдаваемого приличного жилья. Везде висят телефоны для обращения. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоСергей, да мне этим настроение не испортишь Я поняла, что меня немного напарили. Конфликтовать и портить себе настроение не хочу. А отзывы обязательно напишу и на Букинге и на других сайтах. Опишу всё в деталях.
В Ялте я впервые была и на сутки, в городе не ориентируюсь - повелась на местоположение жилья. Последний раз редактировалось Ptichka_57 26 авг 2017, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): В Ялте я впервые была и на сутки, в городе не ориентируюсь - повелась на местоположение жилья. На ул.Боткинская сдаются настоящие апартаменты - это отдельные квартиры с отдельным выходом, автостоянкой и со своим двориком с садиком. Всё это можно снять за 3.5 тысячи. Мы вас многому здесь научим. А коммуналка за 3.5 тысячи - это унизительная обида всего нашего форума со стороны владельцев жилья. Будем с ними бороться. Да и мы что-то не досмотрели. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3