Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоВ 12.10 автобус привёз нас в Питер к месту нашего старта Ура мы почти дома
|
|||
|
Крым Судак автобус, отзыв судак, кафе судак, столовые судак, кипарисовая аллея и набережная, пансионат Крымская весна
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57
Ну, с прибытием! Мне показалось, что обратно Вы доехали быстрее |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоС возвращением, Нина! Успели хоть отдохнуть? Не мало было дней? В следующем году собираетесь?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоОколо часа дня мы были уже дома
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоКарла Генриховна, Дима, спасибо
Обратно приехали на час быстрее Десять дней, конечно мало. Но отдохнуть успела великолепно На будущий год планирую, но только самолётом |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНина, с возвращением! Наконец-то я спокойно прочитала про вашу поездку . Дорога у вас интересная получилась - действительно пересекли страну с севера на юг, столько климатических зон повидали . Я никогда так долго не ездила, молодцы, что выдержали, да ещё и фоткали, чтобы нам показать .
Дорога на пляж от пансионата всколыхнула воспоминания - как же мне нравится это место! Какое-то оно очень гармоничное, башня, горы... супер! И действительно уютное . Походы в горы - это вообще, ударный день рождения получился, просто супер-бабушка . Да ещё и Меганом внеплановый. Лиза в это время в пансионате оставалась? А ей вообще как, отдых понравился? Не жалеете, что в Судак поехали? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоLuska писал(а): Дорога на пляж от пансионата всколыхнула воспоминания - как же мне нравится это место! Какое-то оно очень гармоничное, башня, горы... супер! И действительно уютное . Походы в горы - это вообще, ударный день рождения получился, просто супер-бабушка . Да ещё и Меганом внеплановый. Лиза в это время в пансионате оставалась? А ей вообще как, отдых понравился? Не жалеете, что в Судак поехали? Людмила, вам не просто спасибо, а спасибище Я ведь Крым полюбила начитавшись ваших шедевралных рассказов В прошлом году, когда меня в йога тур пригласили, искала информацию и начала читать ваши рассказы на сочинском форуме. Потом нашла этот сайт и форум. Затянуло Дорога была интересная, но тяжёлая. Выдержать можно, хоть и сложно. В автобусе были люди разного возраста: дети , люди молодые и не очень (как я и даже немного постарше), но в основном был народ пенсионного возраста. Можно было наблюдать такие семьи: бабушка, мама и внучка. И по темпераменту народ тоже собрался разный - были спокойные (как я ждуны или пофигисты), была немного нервные, немного скандальные, были люди вечнно чем-то недовольные (остановки давно не было, остановили не в том месте, туалет грязный, в туалет очередь, вайфая нет в автобусе - вообще безобразие ). Но спокойных было больше, и это радовало. Да, дорога на пляж восхитительная, я не переставала ее фотографировать, мне хотелось запечатлеть все, чтоб мои друзья и коллеги по работе тоже смогли увидеть эту красоту Походы это отдельная тема. Внеплановый для меня был Ворон, собирался то Максим на Сокол, а я к ним напросилась А то что это был мой день рождения, так звёзды расположились О Меганоме я мечтала с прошлого года. В прошлом году не состоялся, группу не набрали. А в этом году шли по оригинальному маршруту - часть пути плыли с вещами вдоль скал. Ходила на Алчака одна по своему маршруту - впечатлений надолго хватит! Об этом позже напишу. Лиза, во время моих походов, была в пансионате и очень радовалась, что я её никуда не тащу Лизе понравилось больше всего - это концерт в Ялте. Помимо концерта наверное водная прогулка в Ласточкино гнездо и экскурсия на завод шампанских вин в Новом Свете . О том, что в Судак поехали ни капельки не жалею! Очень довольны отдыхом и я и Лизавета. Судак, как место отдыха тоже был выбран случайно (когда тур заказывали, предложения были только по Судаку) |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНу вот, всё замечательно.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Аналогично . Ни разу не могла пройти без фотографирования Ptichka_57 писал(а): Кто бы сомневался Ждём рассказов и про Алчак, и про шампанское Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНина с приездом Вас! А в Крым в следующем году решили уже куда? Мы то ещё даже не решили Крым или не Крым. В раздумьях.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке