Inot писал(а):
Нет Мы не из пугливых Сами кого хочешь запугаем
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): Нет Мы не из пугливых Сами кого хочешь запугаем |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоEleno4ka писал(а): Ptichka_57 писал(а): Я там и не была практически, только сфотографировала. А такие мысли меня посетили уже при просмотре фото |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоАлексей7 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Это пишу чтобы была объективная картина. Я на этих проблемах не зацикливалась. Главное, что вода и электричество были круглосуточно и бесперебойно. Правильно, просто молодцы!! нехрена баловать!! Да у них там отношение к отдыхающим во всём фофигистское. Правда вежливые все, просьбу выслушают, даже пообещают исполнить и .....забудут . |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоДа,Нина,все бы ничего,но общую ванну и туалет на отдыхе я бы не вынесла,особенно,если куча мелких деток .
Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Да Вы как в воду глядели, я первый раз не поверил.. и так искренне.." да я помню про вашу просьбу..как раз сейчас этим занимаюсь", далее пришел момент когда я просто уже переставал спрашивать и как бы любая проблема была исчерпана.., но это конечно про другое место.. подход зато знаком.. Для меня это было что то новенькое.. ну скажите сразу что нет ...ну не сможем..,можно даже выучить слово "извините" не исключаю что может начальство такие инструкции дает.. ну просто как то это глупо...по нынешним временам! И так то пансионатам тех времен гордится нечем.. |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоАнастасия писал(а): Настя, ну пережили одни сутки без обострения отношений с хозяевами и буккеном Представьте это снять на весь отпуск - жесть. Написала отзыв на буккен - его там нет, как и других. Нажимаешь на отзывы - пишут недостаточно отзывов о данном объекте размещения. Что тут будешь делать? |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоАлексей7 писал(а): И так то пансионатам тех времен гордится нечем.. У Крымской весны красивая ухоженная территория. На территории и убирают и цветочки-растения поливают, холют-лилеют А в корпусах - на откуп отдыхающим: хочешь жить в чистоте - не мусори. Расположение хорошее, приятная и обустроенная дорога к морю. А вот пляж пансионата мне не приглянулся. Теневого навеса практически нет - оборвался он. Наверное это произошло не в разгар сезона?! А починить им не досуг! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Почему-то на соседнем пляже санатория МВД Сокол всё в порядке. Туда я и ходила в тень по утрам и вечером. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Без изысков, зато в глухой тени |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНадо же , даже не позаботились навес сделать нормальный . То что деревянные лежаки , очень хорошо . Пластиковые при высокой температуре , выделяют вредные вещества .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНина, а народу в пансионате много было? Мы-то его только в несезон наблюдали, было ощущение, что пустой, но на некоторых балконах полотенца висели, значит, кто-то отдыхал. Интересно, как летом.
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоalex1966 писал(а): Да мне деревянные тоже больше по душе А пластиковые на пляже Крымской весны предлагали за 300 рублей И это с картой гостя В Сочи при всей дороговизне на отельных пляжах лежаки бесплатно то есть даром . Это меня на пляже тоже возмутило и я ушла на соседний. Ну уж не буду совсем обижать пляж На пляже Крымской весны было кафе. Я там брала на обед себе и Лизе янтыки с мясом и с сыром и зеленью. Янтыки вкусные . Были и чебуреки, но не брала их. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Sima64 и гости: 1