Ptichka_57 писал(а):
А мы здесь не были... очень красивая дорога!
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): А мы здесь не были... очень красивая дорога! "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Ааааа. Понял. Это просто жаренные большие пельмени. Горяныч! Не надо путать Божий дар с яичницей |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоYanka писал(а): Ptichka_57 писал(а): А мы здесь не были... очень красивая дорога! Обязательно будете Из-за одной дороги очень тянет вернуться А я ещё на Болвана не поднялась Вот каждый день собиралась, всё откладывала. Видела что люди легко поднимаются - тропа натоптаная. Говорят, что не сложно Да так и не собралась - отпуск закончился как-то быстро А для интриги - там ещё и клады "закопаны" |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): Сергей, да я уже тоже обрыдалась, как хочется вернуться Мне на работе говорят: ну чего там хорошего, сервис отсутствует, чего вас туда тянет - езжайте в Турцию, на Кипр - хоть отдохнёте, вы ж там ещё не были Не была - а тянет почему то именно в Крым и в Сочи на Красную поляну |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Не была - а тянет почему то именно в Крым Вот и мне говорят , езжай в Турцию . Только не понимаю , что я там забыл в Турции . Единственное , где бы я хотел побывать - это в Батуми . Может когда нибудь и соберусь туда , но не летом . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНина, с огромным удовольствием читаю Ваш "отчет".
Вы и внучка - очень, очень мужественные (в хорошем смысле) путешественники. Почти двое суток в автобусе в одну сторону..... Большое спасибо за рассказ ! |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоpancho писал(а): Вы и внучка - очень, очень мужественные (в хорошем смысле) путешественники. Почти двое суток в автобусе в одну сторону..... Большое спасибо за рассказ ! Я рада, что вам интересно Спасибо Да мы не особо мужественные, просто я по натуре - авантюристка А Лиза попала - куда ж она денется с подводной лодки На большинство моих затей она не ведётся - сидит в номере и общается с друзьями - главное, чтобы интернет не закончился . Но иногда мне и её удаётся чем-то заманить |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоYanka писал(а): Пельмени это действительно Божий дар. Но ведь и яичница в определенных условиях может им стать. Как тут не вспомнить дедушку Энштейна. |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Лет до пятнадцати мы тоже ребенка заманивали ...в 16 сказал что ему не море не вообще ничего не надо.., езжайте сами! А я в интернет.. |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоАлексей7 писал(а): Ptichka_57 писал(а): Лет до пятнадцати мы тоже ребенка заманивали ...в 16 сказал что ему не море не вообще ничего не надо.., езжайте сами! А я в интернет.. Ага, Алексей, точно)) нашему только чуть пораньше море стало не нужно - в 13 лет)) Не интересно ему. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1