Luska писал(а):
Горяныч писал(а):
Luska писал(а):
Я где-то уже писал, что наши вкусы совпадают. Может мы родственники?
Всё может быть . Возможно, что где-то очень-очень далеко мы все родственники
Все мы родственники на этой планете от Адама и Евы
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоLuska писал(а): Горяныч писал(а): Luska писал(а): Я где-то уже писал, что наши вкусы совпадают. Может мы родственники? Всё может быть . Возможно, что где-то очень-очень далеко мы все родственники Все мы родственники на этой планете от Адама и Евы |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): Повезло - повезло - ей все так говорят Она сама очень позитивная, всегда улыбается но очень ранимая - обидеться может ни с чего |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А так Лиза всегда радуется пицце и Макдональдсу |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Нуууу, слишком отдаленное родство. А тут нелюбовь к каше. Возможно на генном уровне. Как говорят немцы, прям Geschwister Я, когда женился, жене сказал, мол проблем с моими предпочтениями в еде у тебя не будет. Ем все, как верблюд... кроме каш. Нет. Съесть то я могу, но без дрожи (с) |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоКак-то раз я посоветовал есть немного репчатого лука, чтобы желудок не болел после, так Людмила это дело забраковала. Хотя, на самом деле при всей противности лука (отличается длительном последующим послевкусием) и некотором его жгучести, он всё же помогает при заболеваниях "медленного (ленивого) желудка", снимает тяжесть в желудке (при чём немедленно успокаивает) и болей в поджелудочной. Но есть другой продукт, много вкуснее. Это финики. После еды принимается пара фиников. Ускоряет работу желудка и помогает от ожирения. Пара фиников скинет ещё и вес.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): Финики Правда? Люблю финики вместо конфет к чаю. Думала всегда, что раз они сладкие, то и калорийные Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): И я финики люблю... Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоnatakar писал(а): Кто же финики не любит... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоYanka писал(а): natakar писал(а): Кто же финики не любит... А еще инжир)))) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоnatakar писал(а): Yanka писал(а): natakar писал(а): Кто же финики не любит... А еще инжир)))) Я не люблю . Ни финики, не инжир. Очень сладко для меня. И мёд не люблю по этой же причине. На самом деле финики много кто не любит. У нас на работе уже несколько месяцев коробка с ними лежит почти не начатая, кто-то принёс, а есть никто не хочет. Может, они уже и умерли там в этой коробке, посмотреть надо Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2