Luska писал(а):
Мне уже становится любопытно и местами страшно.
И с медом тоже самое.
Так не бывает.
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоLuska писал(а): Мне уже становится любопытно и местами страшно. И с медом тоже самое. Так не бывает. |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоЛюблю-не люблю... надо-значит надо!
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): Luska писал(а): Мне уже становится любопытно и местами страшно. И с медом тоже самое. Так не бывает. Я, когда пост про финики-мёд писАла, хотела шёпотом добавить: "Горяныч, ты там как насчёт этого?" Inot писал(а): Надо, надо... болеть не надо! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): Вот! Выбивает работа! Весь кайф отпуска портит . Считаю что надо после отпуска в Крыму давать еще 2 недели на воспоминания Ptichka_57 писал(а): Очень даже неплохая квартира, а с учетом возраста дома, можно сказать отличная! P.S. У меня сейчас организм в шоке просто, -4 градуса, работа, дождь Мозг не может адаптироваться и поверить что 10 дней назад я купался в море, температура которого была +25 градусов alex1966 писал(а): Ну здасьте, Александр Это же чебуреки, только несколько по другому приготовленные. В Гурзуфском кафе "Бульвар" . На самом деле так себе На любителя Горяныч писал(а): Думаю, что Алексей7 точно знает отличия этих двух блюд Luska писал(а): Поди замуж уже вышла, с такими то шикарными волосами Пусть теперь муж возит, Людмил А то все мама да мама Ptichka_57 писал(а): Не понимает всего кайфа от прогулок в горы. Думаю надо чаще клады закапывать, может именно таким образом детей надо заманивать и отрывать от Интернета Сейчас накроет Как Гаспачо? Из розовых помидор? Вкусный? Лучший Госпачо который я ел был ... в Пензе, в ресторане Россия. Анастасия писал(а): Интересно было бы взглянуть, под песню морячка? Эту? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоDmitry писал(а): Квартира сама по себе, отдельно взятая Но, прошу прощения за подробности , на пять (или четыре) комнат одна уборная - это жесть Dmitry писал(а): А нам с Лизой понравились, и диетические Dmitry писал(а): Я долго не уговариваю. Пойдёшь - пойдём. Нет - свободна Тогда начинаются сомнения - хочу, но лень. Я обычно говорю - да и ладно отдыхай, я одна пойду (поеду). Не понимает всего кайфа от прогулок в горы. Думаю надо чаще клады закапывать, может именно таким образом детей надо заманивать и отрывать от Интернета Да, Дима, с кладами это хорошая задумка и прятать подальше и повыше Dmitry писал(а): Уж накрыло, так накрыло - мы в это время с тропы Голицина выходили в можжевеловой рощи Dmitry писал(а): Гаспачо вкусный был, но в Адлере в Екатерининских кварталах в кафе Веранда был лучший |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПрогулка по тропе Голицына
18 августа утро было обычным и солнечным, ничто не предвещало грозы. После обеда я стала уговаривать Лизу на прогулку в Новый Свет по тропе Голицына. Пока она колебалась и думала, небо стало немного хмуриться. А когда мы решили ехать и заказали такси, уже немного накапывал дождик. Но нас этим не остановишь В Новом Свете уже было вот так Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По набережной мы направились к входу на тропу. Погода располагала к прогулкам. Пасмурно, не жарко. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ура! Мы на тропе Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А здесь Лиза старательно прятала клад. Подробно я об этом рассказывала в соответствующей теме viewtopic.php?f=27&t=719&start=40#p33649 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В это время на тропе еще было немало народу. Лиза так старательно прятала клад в корнях дерева, что кто-то из проходящих экскурсантов спросил: "А вы что там наркотики прячете?" Поздно - ответили мы - уже нашли Закопав клад мы пошли дальше любоваться красотами и фотографироваться на каждом шагу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На тропе нас ждало препятствие в виде грязной и глубокой лужи. Преодолевал кто как мог. Кого-то переносили, а кому-то пришлось разуться и босиком по грязной жижи топать Но это нас тоже не остановило Продолжение следует.... Последний раз редактировалось Ptichka_57 06 окт 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПо перилам надо было проскакать.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): Мне страшно было а Лиза именно так и сделала |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоЦитата: Нина, водичка просто мммм...чистейшая! И море как озеро, без волн)) Но камни.. Цитата: Небо страшно красивое Ptichka_57 писал(а): ... На набережной кафе Парус - прощальный ужин. Нам очень понравилось. У кафе хорошее расположение прямо на набережной. Достойная еда, красивая подача, вежливые официанты, но дорого . Вечером было прохладно - по моей просьбе принесли пледы. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... Анастасия писал(а): Парус - это ЭТО? Даже не знала, что там так интересно))) Jenya писал(а): Inot писал(а): Финики Правда? Люблю финики вместо конфет к чаю. Думала всегда, что раз они сладкие, то и калорийные Пойду, фиников что ли куплю)))) Я вместо конфет чернослив ем, или курагу. про каши выше разговаривали - а я вот не могу без каш! Мне утром надо её съесть. Во-первых, очень сытно и полезно - кашки желудок заставляют проснуться и поработать. Во-вторых, любую кашку можно разнообразить фруктами-ягодами, что я тоже очень люблю))) Dmitry писал(а): Ptichka_57 писал(а): Вот! Выбивает работа! Весь кайф отпуска портит . Считаю что надо после отпуска в Крыму давать еще 2 недели на воспоминания ... Димааааа, даааааа! Да! Это точно! 2 недели - это самое малое! Для меня отпуск в 22 дня дня длился только 12 - мое времяпровождение в Крыму! Остальные 10 дней думки о работе... |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНина, это ведь именно 18 августа был страшный сель в Судаке? Вы, получается, уже после дождя на прогулку по Голицынской тропе пошли? А дождик потом видимо в Ялту ушёл - в это время мы на Ласточке были, я рассказывала.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1