Dmitry писал(а):

По таким подвалам не водили ...

А почему дегустация не проходила в голицинском зале? Закрыли его что ли?
Спасибо, Нина!

Дима, это другая экскурсия

|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоDmitry писал(а): ![]() ![]() По таким подвалам не водили ... ![]() А почему дегустация не проходила в голицинском зале? Закрыли его что ли? Спасибо, Нина! ![]() Дима, это другая экскурсия ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Ой, Нина, какой шикарный атмосферный зал! Я в таком бы с удовольствием шампанское продегустировала! ![]() Хорошая экскурсия. Задаюсь вопросом: а почему я её игнорировала в своё время? Думаю, что мне бы тоже понравилось на заводе. Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня с Абрау такая же история после шампанского Нового Света ![]() Людмила, а я ещё бы раз на другую экскурсию там сходила. На разных экскурсиях дегустируют разные вина. Наверное костюмированные экскурсии очень интересные ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не. Туалет в автобусе, конечно был, но когда две недели катаешься в автобусе, то лучше им не пользоваться, т.к. меняют его только на родине. По приезду. И,. ещё, из за употребления фуросемида, реально может рухнуть давление. Так что аккуратно нужно. Иначе можно получить вместо отдыха коллапс( Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Я откорректировала первый пост, чтобы лучше ориентироваться в моём долгом отчёте ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоЧтобы не поплыть на дегустации, надо за 40 минут "до" выпить 50-100 грамм водки.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): ![]() ![]() А на дегустацию донесут) ![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоnatakar писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А на дегустацию донесут) ![]() ![]() Неее... это разогреет печень и подготовит организм. Все дипломаты так обязательно делают перед приёмами. Можно вместо водки выпить фужер вина. Через 40 минут вы будете "как стёклышко". Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): ![]() ![]() Ну если вина,то могу))) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоnatakar писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А на дегустацию донесут) ![]() ![]() После 100 г водки шампанское уже нельзя употреблять!!! ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоKira74 писал(а): ![]() ![]() natakar писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А на дегустацию донесут) ![]() ![]() После 100 г водки шампанское уже нельзя употреблять!!! ![]() ![]() Вот после дегустации шампанского на скоростном лифте опасно подниматься. ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1