buka писал(а):

На какой то день движения в автобусе у всех пассажиров начали отекать ступни.
Фуросимид !
И по памперсу
каждомуУ нас туалет в автобусе есть, но посетить не пыталась

|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоbuka писал(а): ![]() На какой то день движения в автобусе у всех пассажиров начали отекать ступни. Фуросимид ! И по памперсу каждомуУ нас туалет в автобусе есть, но посетить не пыталась ![]() |
|||
|
|
Крым Судак автобус, отзыв судак, кафе судак, столовые судак, кипарисовая аллея и набережная, пансионат Крымская весна
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() Чтобы не отекали ноги рекомендуют венотонизирующие мази или гели. Я купила простой крем Акулий жир с конским каштаном и корой ивы - тонизирующий с охлаждающее эффектом - пока нормально Может 40-45 часов еще и продержитесь. И все будет ок. Все-таки не такой большой отрезок времени. Нам не помогало ничего. Хотя, конечно такого крема у нас не было. Опытные туристы-автобусники доставали из сумок домашние тапки, аля лапти, и них щеголяли на остановках. Да надеюсь продержаться А в тапках у нас полавтобуса Пока все нормально, дальше посмотрим ![]() |
|||
|
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПродолжаем путешествие, была остановка около 12 часов
Пошли вторые сутки нашей дороги. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По указателю на трассе - до Ростова на Дону уже меньше 200 км. |
|||
|
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПовезло Лизе с бабушкой. Везде с ней бывает, много показывает и рассказывает!
Никогда не путешествовал на автобусе. Не могу себя даже представить как там можно спать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоDmitry писал(а): ![]() Повезло Лизе с бабушкой. Везде с ней бывает, много показывает и рассказывает! Никогда не путешествовал на автобусе. Не могу себя даже представить как там можно спать ![]() Ну как спать? Берёшь подушку, одеяло и спишь себе. Без подушки там нечего делать - ручка в бок вдавливается. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() Повезло Лизе с бабушкой. Везде с ней бывает, много показывает и рассказывает! Никогда не путешествовал на автобусе. Не могу себя даже представить как там можно спать ![]() Ну как спать? Берёшь подушку, одеяло и спишь себе. Без подушки там нечего делать - ручка в бок вдавливается. Лиза от меня устаёт В Судаке собирается ходить не дальше пляжа Спать в автобусе можно, но тяжко даже с подушкой ![]() |
|||
|
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоСтранно, что вы все еще едите. Мне кажется, что я уже читал и видел ваши фотки у автобуса в Судаке. Это было в 22 часа вечера с копейками. Или мне это показалось. Фотка еще ваша на фоне автобуса. И что вы уже заселились. Все наши в Судак едут. Перемешалось всё.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): ![]() Странно, что вы все еще едите. Мне кажется, что я уже читал и видел ваши фотки у автобуса в Судаке. Это было в 22 часа вечера с копейками. Или мне это показалось. Фотка еще ваша на фоне автобуса. И что вы уже заселились. Все наши в Судак едут. Перемешалось всё.Приснилось наверное Мы вчера в 13.30 из Питера выехали Сейчас после очередной остановки продолжаем движение в направлении на Краснодар. На переправе должны быть около часа ночи, а в Судаке в лучшем случае к обеду До Краснодара 230 км. |
|||
|
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоЯ и говорю - толкать надо.
Интересно, как там в автобусе соседи себя ведут? Не пьют? И не кричат при разговоре друг с другом? Я бы с ума сошел от такой дороги. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоЕдем по территории Краснодарского края. Кругом поля спелых подсолнухов
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1