buka писал(а):
Фуросимид !
И по памперсу каждому
У нас туалет в автобусе есть, но посетить не пыталась
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоbuka писал(а): Фуросимид ! И по памперсу каждому У нас туалет в автобусе есть, но посетить не пыталась |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): Ptichka_57 писал(а): Может 40-45 часов еще и продержитесь. И все будет ок. Все-таки не такой большой отрезок времени. Нам не помогало ничего. Хотя, конечно такого крема у нас не было. Опытные туристы-автобусники доставали из сумок домашние тапки, аля лапти, и них щеголяли на остановках. Да надеюсь продержаться А в тапках у нас полавтобуса Пока все нормально, дальше посмотрим |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПродолжаем путешествие, была остановка около 12 часов
Пошли вторые сутки нашей дороги. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По указателю на трассе - до Ростова на Дону уже меньше 200 км. |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПовезло Лизе с бабушкой. Везде с ней бывает, много показывает и рассказывает!
Никогда не путешествовал на автобусе. Не могу себя даже представить как там можно спать Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоDmitry писал(а): Никогда не путешествовал на автобусе. Не могу себя даже представить как там можно спать Ну как спать? Берёшь подушку, одеяло и спишь себе. Без подушки там нечего делать - ручка в бок вдавливается. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): Dmitry писал(а): Никогда не путешествовал на автобусе. Не могу себя даже представить как там можно спать Ну как спать? Берёшь подушку, одеяло и спишь себе. Без подушки там нечего делать - ручка в бок вдавливается. Лиза от меня устаёт В Судаке собирается ходить не дальше пляжа Спать в автобусе можно, но тяжко даже с подушкой |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоСтранно, что вы все еще едите. Мне кажется, что я уже читал и видел ваши фотки у автобуса в Судаке. Это было в 22 часа вечера с копейками. Или мне это показалось. Фотка еще ваша на фоне автобуса. И что вы уже заселились. Все наши в Судак едут. Перемешалось всё.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): Приснилось наверное Мы вчера в 13.30 из Питера выехали Сейчас после очередной остановки продолжаем движение в направлении на Краснодар. На переправе должны быть около часа ночи, а в Судаке в лучшем случае к обеду До Краснодара 230 км. |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоЯ и говорю - толкать надо.
Интересно, как там в автобусе соседи себя ведут? Не пьют? И не кричат при разговоре друг с другом? Я бы с ума сошел от такой дороги. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоЕдем по территории Краснодарского края. Кругом поля спелых подсолнухов
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1