Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе
|
||||
|

|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ого ![]() Жду дальнейших заметок ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() 43 часа!!! Это, должно быть, очень тяжело. Мы из Одессы часов за 11 доезжаем с отекшими ногами и болящей спиной. Но у нас нет другого пути, только автобус ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоСпасибо огромное всем, кто читал,комментировал и сопереживал вместе с нами
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Как ноги? Шея? Поясница? Не стреляют в мозг своим недовольством? ![]() Горяныч! Всё нормализовалось после утреннего и вечернего заплыва ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Согласен. НИКОГДА, кроме как после Крыма я не чувствую себя по-настоящему отдохнувшим. Я не скажу, что везде прям побывал и, после того, как три раза видел паровоз, все знаю. ![]() ![]() Крым - он уникальный. Мне кажется, что его нельзя сравнивать ни с каким другим местом. Лично для меня Крым, как астральная колыбель. Душе там тепло и уютно, спокойно и комфортно. Неиссякаемое зарядное устройство. А фасад - он и есть фасад. Мы же с вами знаем, что зачастую скрывают фасады Питерских колодцев. ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоА я вот все никак не соберусь. В следующем году может, как мост доделают. Живу благо рядом.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоКестрель писал(а): ![]() ![]() Окончательный срок сдачи - июнь 2019 г. ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоКестрель писал(а): ![]() ![]() Это характерная "беда" многих аборигенов, за редким исключением. ![]() ![]() Успею еще. ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Согласен. НИКОГДА, кроме как после Крыма я не чувствую себя по-настоящему отдохнувшим. Я не скажу, что везде прям побывал и, после того, как три раза видел паровоз, все знаю. ![]() ![]() Крым - он уникальный. Мне кажется, что его нельзя сравнивать ни с каким другим местом. Лично для меня Крым, как астральная колыбель. Душе там тепло и уютно, спокойно и комфортно. Неиссякаемое зарядное устройство. А фасад - он и есть фасад. Мы же с вами знаем, что зачастую скрывают фасады Питерских колодцев. ![]() Горяныч! На все сто согласна, прям умеете сказать! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке