Горяныч писал(а):

Кестрель писал(а):

Это характерная "беда" многих аборигенов, за редким исключением.

Успею еще.

Я тоже по Питеру, Петродворцу и родному Ораниенбаумскому парку в это лето прогулялись только благодаря гостям из Москвы

|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() Кестрель писал(а): ![]() ![]() Это характерная "беда" многих аборигенов, за редким исключением. ![]() ![]() Успею еще. ![]() Я тоже по Питеру, Петродворцу и родному Ораниенбаумскому парку в это лето прогулялись только благодаря гостям из Москвы ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() Крым - он уникальный. Мне кажется, что его нельзя сравнивать ни с каким другим местом. Лично для меня Крым, как астральная колыбель. Душе там тепло и уютно, спокойно и комфортно. Неиссякаемое зарядное устройство. Вот аналогичное чувство. ![]() ![]() P.S. Как сказал мое единственный друг Антон, побывавший со мной в Сочи и в Абхазии, Крым - это то место где за пару недель хочется продолжать отдыхать, а не возвращаться домой ... Горяныч писал(а): ![]() ![]() Успею еще. А как же Коломенское, Царицыно и г. Дмитров? Тоже не бывали? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоDmitry писал(а): ![]() ![]() Увы, Дим. Не был. ![]() В общем, оправданий самого себя хватает. ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Так чаще всего и бывает. ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоПродолжу немного об отдыхе.
17 августа второй день нашего отдыха в Судаке нечем особенным не ознаменован. Я до обеда не выходила с моря. Нашла идеальный для себя пляж. Это соседний санатория МВД Сокол. Вход по пропускам, у меня его спросили только один раз. На что я ответила, что раньше не спрашивали и сделав честное лицо прошла. Охранник был весьма удивлен работой своих коллег и закрыл калитку. Потом слышала в море разговор двух дам. Говорили что сегодня охранник вредный ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Дорога на пляж. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку По дороге такая красота ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 го18 августа после обеда решили прогуляться по тропе Голицина. До Нового Света доехали на такси (300 руб. Сурож такси). Уезжая из пансионата уже небо хмурилось. Но для нас это самая оптимальная погода для прогулки. Вышли на набережную.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вышли на тропу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Припрятали там клад. Дошли о грота Шаляпина Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Идём дальше - красота кругом и погода располагает нежарко ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Нашли камень около которого Максим припрятал клад. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ползали мы вокруг этого камня по каменюкам - кажется дождь начинается! Но Лиза моя упорная - раз заманили на тропу кладом - умрём, но найдём ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пока мы кладоискательством занимались, дождь как-то усиливаться начал. И народ с тропы испарился. Дошли до Дикого пляжа - и тут ливануло, так ливануло ![]() На Капчике уже был не дождь, а дождище и со всех сторон молнии сверкали ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вышли из можжевеловой рощи промокшие насквозь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() В новостной ленте прошло сообщение, что в Судаке в это время от молнии погиб человек. Гроза видать была не хилая. |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() В новостной ленте прошло сообщение, что в Судаке в это время от молнии погиб человек. Гроза видать была не хилая. Заместитель министра здравоохранения. Телефонный звонок вызвал молнию. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоInot писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() В новостной ленте прошло сообщение, что в Судаке в это время от молнии погиб человек. Гроза видать была не хилая. Заместитель министра здравоохранения. Телефонный звонок вызвал молнию. Это-ж надо быть зам.министра здравоохранения, что бы в грозу полезть на девичью башню! ![]() |
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоНаш отдых продолжается!
19 августа нас,группу со странным названием Форумчане, Андрей (он же buka) водил на Ворона. Ох намучался он с нами - группа была Чайников - Максим с женой Надей и двумя детьми, да я. Шли мы не быстро, иногда отставали сильно. Но ведь дошли же ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Ptichka_57 22 авг 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Путешествие из Санкт-Петербурга в Крым в августе 2017 гоPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да уж, эта стихия запомниться многим надолго ... перевернутые машины, снесенные крыши, по колено в воде... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1