Поход на мыс Меганом
|
Поход на мыс МеганомЯ загрузил это фото и посмотрел при увеличение . Слишком опасно . Почва - сыпучка . Я пару раз , срывался в пропасть . Правда в другом месте . Почва подо мной пошла и зацепа не было . Спасло то , что наклон скалы был 80 градусов примерно . Я пролетел по ней метров тридцать и зацепился за можжевельник . А дальше пришлось прыгать с 4-ех метровой высоты .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Поход на мыс Меганом, скала «Акулий Плавник», Меганом фотографии, Меганом на карте, тропа на Меганом, Граверная бухта, мыс Рыбачий, Как добраться до Меганома
|
Поход на мыс Меганомalex1966 писал(а): ![]() Да , это она . Я не рискнул по ней идти .А на меня дочка тогда даже почти обиделась, что не прошли по ней, очень ей хотелось экстриму схватить ![]() alex1966 писал(а): ![]() ... Я пару раз , срывался в пропасть . Правда в другом месте . Почва подо мной пошла и зацепа не было . Спасло то , что наклон скалы был 80 градусов примерно . Я пролетел по ней метров тридцать и зацепился за можжевельник . А дальше пришлось прыгать с 4-ех метровой высоты .Ужас какой . Не пойду по этой тропе.Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Поход на мыс МеганомLuska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() Знаю я эту тропку! Называется она "Пригнись" над Граверной бухтой, реально стрёмная и за последние годы стала ещё уже... ![]() Нашел цюзой снимок. Красное - место последнего обвала. Андрей, по той тропе, что на фото, лучше не ходить? Лелею надежду на Меганом наведаться ![]() Я в крайний раз по ней и не пошел. Обвала еще не было, но трещины вдоль тропы напрягали. А после зимы она по любому будет размыта. |
|||
|
|
|
Поход на мыс Меганомalex1966 писал(а): ![]() Я пару раз , срывался в пропасть. Правда в другом месте . Почва подо мной пошла и зацепа не было. Вы смотрите там, поаккуратней, один ходите. alex1966 писал(а): ![]() Спасло то , что наклон скалы был 80 градусов примерно . Я пролетел по ней метров тридцать и зацепился за можжевельник . А дальше пришлось прыгать с 4-ех метровой высоты .Ну, скажем не 80 - это практически вертикалка, на ней не удержитесь. А вот можжевельник вас спас и еще ангел-хранитель у вас за плечами. Не всем так везет. Крым это серьезно. Во времена моей юности, с тропы хоженой-перехоженной на Караби мальчик у нас сорвался, и ему до сих пор двадцать. И градусов там было поменьше. |
|||
|
|
|
Поход на мыс МеганомА эти ворота (арки), древние, на Меганоме расположены? Как к ним добраться?
Херсонес отдыхает! Тут все очень неплохо сохранилось и дожило до наших дней ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Поход на мыс МеганомDmitry писал(а): ![]() А эти ворота (арки), древние, на Меганоме расположены? Как к ним добраться? .....Херсонес отдыхает! Тут все очень неплохо сохранилось и дожило до наших дней ![]() Херсонес ни кто не переотдыхает - это шедевр. А эти арки ворота - фанерно-гипсовый киногородок в Лисьей бухте, построены в 2004 году для фильма "Живая рыба". И, увы, столько не продержится этот городок, сколько Херсонес продержался. ![]() |
|||
|
|
|
Поход на мыс Меганомt_a_t_a писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() А эти ворота (арки), древние, на Меганоме расположены? Как к ним добраться? .....Херсонес отдыхает! Тут все очень неплохо сохранилось и дожило до наших дней ![]() Херсонес ни кто не переотдыхает - это шедевр. А эти арки ворота - фанерно-гипсовый киногородок в Лисьей бухте, построены в 2004 году для фильма "Живая рыба". И, увы, столько не продержится этот городок, сколько Херсонес продержался. ![]() Ааа, вот оно что! Спасибо! Не знал Надо будет фильм посмотреть ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Поход на мыс МеганомDmitry писал(а): ![]() Надо будет фильм посмотреть ![]() Дима, фильм, кажется, так и не досняли до конца. |
|||
|
|
|
Поход на мыс МеганомТам же...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|
Поход на мыс Меганомbuka писал(а): ![]() Там же... ...Это что? Тоже съёмки? Какой фильм? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке