EBГений писал(а):

Горяныч писал(а):

Ага...трясутся...

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Поход на мыс МеганомEBГений писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Ага...трясутся... ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход на мыс Меганом[quote="buka"]Ага...трясутся...
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Поход на мыс Меганомbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Нашел цюзой снимок. Красное - место последнего обвала. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Андрей, спасибо за цюзой снимок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Поход на мыс МеганомЛюдмила! Знаю, что любите заброшки
![]() Нашла видео с Меганома о заброшенной ВЧ. |
|||
|
|
Поход на мыс МеганомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нашла видео с Меганома о заброшенной ВЧ... Нина, спасибо, посмотрела. И даже нашла на карте места, где автор ходил. Мы именно к этому объекту поднимались от маяка и от родника, только к его охраняемой части, немного шли по дороге вдоль забора и спускались к шоссе. Теперь представляю, что там внутри ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на мыс МеганомLuska писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Нашла видео с Меганома о заброшенной ВЧ... Нина, спасибо, посмотрела. И даже нашла на карте места, где автор ходил. Мы именно к этому объекту поднимались от маяка и от родника, только к его охраняемой части, немного шли по дороге вдоль забора и спускались к шоссе. Теперь представляю, что там внутри ![]() ![]() Это другая в.ч., она западнее. |
|||
|
|
Поход на мыс Меганомbuka писал(а): ![]() ![]() На карте Викимапии это одна и та же в/ч, поэтому я так и написала ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на мыс МеганомPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() Первый раз когда там проходили, мне показалось ничего сложного-страшного. А обратно шли, уже темнело, и что-то у меня в голове щелкнуло:)) Еле перешла от страха:)) Потом еще ходили, уже и привыкли. Меня другое поразило. По этой тропке хотел пройти мужик с маленьким ребенком на плечах. Я еще подумала, как они там перелезать будут. Но одумались, вернулись они. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
|
Поход на мыс МеганомВчера ходил к маяку, может схемка кому пригодится. Там классно. От остановки ровно час идти.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход на мыс Меганомbuka писал(а): ![]() ![]() Ээээ... от какой остановки? От поворота на Миндальное? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1