Luska писал(а):
buka писал(а):
Ээээ... от какой остановки? От поворота на Миндальное?
Да. Перекрёсток(поворот на Миндальное), заход от дач с севера. Это самый короткий и лёгкий путь к маяку.
|
Поход на мыс МеганомLuska писал(а): buka писал(а): Ээээ... от какой остановки? От поворота на Миндальное? Да. Перекрёсток(поворот на Миндальное), заход от дач с севера. Это самый короткий и лёгкий путь к маяку. |
|||
|
|
Поход на мыс Меганомbuka писал(а): Ну вы и скороход . Я догадалась что вы верхней дорогой шли, но всё равно оооочень быстро . Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Поход на мыс МеганомLuska писал(а): buka писал(а): Ну вы и скороход . Я догадалась что вы верхней дорогой шли, но всё равно оооочень быстро . Да уж...Нам так не ходить. |
|||
|
|
Поход на мыс МеганомВопрос не в скорости, а в оптимальности маршрута. Полностью пойти Меганом для многих сложновато да и воды тащить много надо. А так можно выбирать.
|
|||
|
|
Поход на мыс МеганомМне одному видится злобный меганомовский жаб? Не припомню такого
buka писал(а): Если знать весь путь, то хватит и 1,5 литра воды. А если не знаешь маршрута - начинаешь нервничать, осознавать кто ты есть на самом деле Короче, Меганом надо пройти однозначно, что бы понять себя По хорошему От Судака до Бугаза Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Поход на мыс МеганомDmitry писал(а): Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Поход на мыс Меганомbuka писал(а): Вопрос по Меганому к Андрею и другим знатокам Восточного Крыма. 1. Интересует проходим ли строго по берегу участок от м. Меганом (с маяком) через м. Бугас и м. Толстый на пляжи поселка Прибрежное? Прижимы, проходимые по морю вброд, и не сложные облазы не смущают... 2. Ну, и попутно, дабы не плодить новых тем. Сохранился ли на Алчаке деревянный (чертов) мостик? |
|||
|
|
||||
|
|
Поход на мыс Меганомbuka писал(а): Печалька... Ок. А от мыса Бугаз реально по берегу до Прибрежного дойти? |
|||
|
|
Поход на мыс МеганомRissen писал(а): Вполне. Но море должно быть спокойным и камушки сыпятся регулярно. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1