...Люсь, я правильно понимаю, что шли Вы примерно по маршруту обозначенному зеленым цыетом. А то оранжевого много, я запутался
И получается Вы шли еще левее, за царский пляж, чтобы увидеть те великолепные пейзажи, опубликованные выше
...
Людмила, мне почему то кажется что вы шли по красному маршруту? нет?
....
P.S. И как Вы попали на точку, которая называется "Наша тропа"? Вроде как с пляжа же шли?
Да, Дим, ты совсем запутался
. Рисунок, который я показала, - это лишь фрагмент карты, показывающий участок территории около Нового Света, соотвественно, это только часть нашего маршрута и "Нашей тропы". В своём же первом посте я написала, что шли мы
из Весёлого, которого на моей карте нет и которое находится левее Нового Света (как и его пляж, где начало экотопы). Полностью наш маршрут (зелёным цветом) показан здесь:
- Караул-Оба.jpg (280.95 КБ) Просмотров: 751
Где-то в его середине и есть та обзорная площадка, где мы впервые увидели Голубую бухту с царским пляжем (точное положение не могу идентифицировать
). По "Нашей тропе" мы вышли в Новый Свет, там потусили (обозначено зелёной окружностью), а потом в точке 2 вышли на тропу Голицына и шли по ней через Капчик до точки 1
. Ну а оттуда уже на автобусную остановку.
Теперь понятнее?