Судак 2017 или снова в Крым
|
Судак-2017 или снова в КрымДа,со львами,конечно,незабываемо. У меня первая реакция на фотографии была"Как можно?Это же дикие звери! Какая безответственность!" Потом подумалось,что лет 20-30 назад 100% не упустила бы такую возможность и тоже были бы "восторги без конца".Все хорошо,что хорошо кончается
|
|||
|
судак крым отзыв, пиццерия LaGrotta, парк тайган фото, Фирейная гора
|
Судак-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): часть 3 "Мечты сбываются или сумасшедшие в сафари" Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку А Герда все таки принюхивается-кусить или не кусить |
|||
|
|
Судак-2017 или снова в КрымТак Анну и съели, Нюша осталась. И фотка еще - "мама, папа и я". Где теперь Я? Не всем везёт со львами...
В 2016 году тоже заметил об ухудшении качества в "Столовой по-домашнему". Так же, как и "Солохина кухня" - тоже стала не та. Видимо, маргарин стали использовать вместо масла. А вот столовая "Ялтинская" очень порадовала. Только после неё желудок мой радовался жизни. Фотки Судака порадовали. Ждём продолжения. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Судак-2017 или снова в КрымБольшое спасибо за отчёт. Знакомый и полюбившийся Судак. На Белой скале ещё не побывали, поэтому спасибо за впечатления, будет, что сравнить. Там действительно потрясающие виды. Фотосессия со львами -- вообще улет! Редкий человек сможет подлежать в обнимку со зверем. Безумству храбрых поем мы песню!
|
|||
|
|
Судак-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): надо было смотреть внимательнее, но как-то все равно не очень приятно получилось в такие заведения сразу не хожу. Ненавижу когда обманывают! В 2016г девочка на раздаче нахамила пожилой женщине, я ей сделала замечание по этому поводу. В ответ было: вам то какое дело до чужой бабки.... Так и живем. Естественно ушли из данного "заведения" и не возвращались, так что не удивлена. В Крыму мне кажется повсеместный развод - написать цену за 100гр, но "забыть" указать, что не за порцию ПыСы: жду про ЮБК Последний раз редактировалось Eleno4ka 24 окт 2017, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Судак-2017 или снова в КрымБольшое спасибо всем заглянувшим
Галина1966 писал(а): да-да, прикусить она хотела, так слегка, чтобы и на нее внимание обратили она ж только с виду такая вся степенная, а поиграться тоже хочется но фирменное "не можна есть туристов" от Олега Зубкова срабатывает отменно - Герда отвернулась и развалилась на спинке лапами вверх, принимать солнечные ванны Inot писал(а): не-не, всё осталось у всех в первозданном виде Inot писал(а): там муж,я и сын - слева направо - все на месте Радужанка писал(а): да, Белая скала мне тоже понравилась,теперь хочется туда самостоятельное посещение спланировать, чтобы спокойно всё посмотреть. Ну и чтоб погода была поблагоприятнее Eleno4ka писал(а): вот и мы сменили место кормежки хоть бы Хо.Ре.Ка не испортилась, а то совсем постройнеем в Судаке про ЮБК дописываю, постараюсь сегодня выложить |
|||
|
|
Судак-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): она ж только с виду такая вся степенная, а поиграться тоже хочется но фирменное "не можна есть туристов" от Олега Зубкова срабатывает отменно - Герда отвернулась и развалилась на спинке лапами вверх, принимать солнечные ванны Спасибо, интересно рассказываете Но хищникам доверять нельзя . Знакомую из цирка (она с лошадьми работает) тигр из клетки лапкой достал, когда она мимо проходила . Тигры из их же команды, знакомые и послушные. Вот чем девчонка им не угодила? Сейчас в больнице с рваными ранами |
|||
|
|
Судак-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): nyusha66 писал(а): nyusha66 писал(а): о, прям как у меня nyusha66 писал(а): nyusha66 писал(а): Это зависит не от года, а от персонала. Такой для себя я сделал вывод. В Гурзуфе, в этом году, зачастую питался на обеде в столовой по-домашнему. nyusha66 писал(а): А про какую реку идет речь? nyusha66 писал(а): Я так и не побывал в этом уникальном месте nyusha66 писал(а): Жесть, Анна Хоть они и сытые, но они звери, очень это рискованно! Адреналин наверное играет ого-го! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Судак-2017 или снова в КрымEleno4ka писал(а): Елена, Вы приезжайте летом в Омск Указано порция 300 грамм, и стоимость соответственно за 300 грамм, а приносят целых 100 грамм, да еще и без лука ... Берег Иртыша, кафе, комары и "типа шашлык" ... Это я к тому что развод есть везде где есть общепит и большая проходимость. Ибо ... другие придут Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Судак-2017 или снова в КрымАнна, очень приятно, что Вы с нами! Землякам привееееет!!!
Мы тоже отдыхали в октябре 2014 года в Крыму, но на ЮБК. Только я не успела дешевые билеты отхватить, по 3000 руб, а точнее, приобрела ранее Аэрофлот с пересадкой в Москве..Сдавать билеты уже не стали. А подробней про место проживания будет? Кто-то уже рассказывал, что есть такая услуга "обнимашки со львами" в Тайгане. Кажется, Сергей_arnold11. Я бы не смогла..не пошла, даже если мне 6 тыщ дали, и сказали "иди"...даже бы если 600 тыщ дали Вы бесстрашные.. Меня в Тайгане львёнок за пятку потеребил...я чуть не умерла..А тут.. Ну что же, вы очень смелы! Столовая по-домашнему, цены, конечно, перегибает. Были в такой столовой на ялтинской набережной, там самообслуживание, вплоть до взвешивания блюд, (хотя на кассе все равно перевешивают), так по привычке взяла салатик из капусты, во-первых, я капусту уважаю, а во-вторых, он всегда по цене был экономичен. Оказывается, все салаты, которые были представлены, а их видов 10 было - 700 руб за килограмм. Можно было и не париться. Спасибо за фото Судака! Но очень жду про Гаспру... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке