Судак 2017 или снова в Крым
|
||||
|
судак крым отзыв, пиццерия LaGrotta, парк тайган фото, Фирейная гора
|
Судак-2017 или снова в КрымPtichka_57, Я вот от львов агрессии не чувствовала, а в цирке хищники дрессурой затюканые и агрессивные от этого.
Мне так кажется. А может мое "бесстрашие" от незнания, вот был в Тайгане Запашный, так он кроме "охренеть" (пардон, это цитата) ничего и не говорил Он-то точно знает, ЧТО могут сделать такие хищники с человеком Dmitry, я давненько на форуме, а вот отзыв первый "Столовая по-домашнему" имеется ввиду одно конкретное учреждение в Судаке, может в Гурзуфе вё отлично. Ну и соглашусь, что "кадры решают всё" - от девочек на раздаче до поваров может исправятся к следующему сезону На Белой скале нас кормили в каком-то частном подворье на берегу р. Биюк-Карасу (если я правильно запомнила) Kira74, приветствую землячку Kira74 писал(а): если нужно, я напишу. Просто не хотела, чтобы как реклама выглядело чуть позже напишу - гостевой дом Эмиль Kira74 писал(а): Inot писал(а): вчера меня за комп не пустили скоро всё будет |
|||
|
|
Судак-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): Kira74, приветствую землячку Kira74 писал(а): если нужно, я напишу. Просто не хотела, чтобы как реклама выглядело чуть позже напишу - гостевой дом Эмиль ... Анна, а это не считается рекламой. Точнее, если и рекламой, то с пометкой "проверено форумчанами" |
|||
|
|
Судак-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): Нас тоже после Белой скалы в 2012-м году кормили у реки в частном подворье . Там ещё интересно был придуман забор воды, вот так: У вас такая штука была? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Судак-2017 или снова в КрымKira74 писал(а): понятно) в Судаке мы жили в гостевом доме "Эмиль" на Фирейной горе ул. Юнус Кандым, 9 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку (фото с сайта Судак-дом) этот вариант я нашла на сайте Судак-дом, списалась по эл. почте с хозяйкой Айше и договорились сразу и на трансфер с аэропорта (в 2015г мы прилетели около 22-00 по местному времени) Номера небольшие, двухспальная кровать+диванчик раскладывается. Есть сан узел с душем в номере. Есть вай-фай на нормальной скорости (моему сыну это было ооочень актуально). Ничего не могу сказать за общую кухню - не пользовались. В Судаке мы не готовили совсем, максимум - виноград и вино Вообще, в номер только спать приходили, поэтому 600руб/сутки в 2015 и 800 руб в сутки в 2017 нас устраивали. По цене и товар, как говорится Про крутой подъем на Фирейную гору я уже писала - вполне терпимо, возможно с детьми будет по-сложнее. Luska, да! Это то самое подворье, это приспособление нам тоже показывали. Пока остальные доедали, мы уже поели и разговаривали с экскурсоводом Сираном, вот он нам и показал небольшой пруд и вот это приспособление для забора воды. |
|||
|
|
Судак-2017 или снова в КрымКрасивый отчет и фотографии. Спасибо!
Детский и семейный фотограф - Владимир и область
|
|||
|
|
Судак-2017 или снова в КрымLuska писал(а): Речка знакомая, мы там купались, вернее отмокали после подъема на Белую Скалу. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Судак-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): Мы, когда шли с моря к улице Маршала Бирюзова, всегда ориентир держали на Фирейную гору. Крутой подъем на нее, это точно. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Судак-2017 или снова в Крымnyusha66 писал(а): Балконы не в сторону моря смотрят, больше в сторону Ачиклара, да? Тогда помню этот дом, тоже присматривались к нему, но все-таки остановились рядом в зелененьком у Абдуллы за 900. У Абдуллы номера не маленькие. |
|||
|
|
Судак 2017 или снова в КрымKira74 писал(а): Со взрослым - нет, не рискну:) Зубков не спасет, если что. Кошки - очень своенравные животные. nyusha66, спасибо за отзыв! Люблю Судак, с 2007 года там ежегодно бываем, один год только пропустили. Всегда интересно мнение о нем других людей. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.(с)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке