Пролог
Всем привет! Давайте знакомиться, меня зовут Дмитрий.
Тем же кто меня уже знает передаю большой, искренний привет из Омска!
Очень не просто, скажу я Вам, начинать свой рассказ о Крыме 2017, о своих приключениях, когда из райского места с благоприятным климатом, комфортной погодой и великолепным морем, вдруг оказываешься дома, где тебя встречает дождь со снегом, пронизывающий ветер и, что самое неприятное, быт, работа, проблемы.
Там же, в Крыму, ты избавлен от всего негатива накопленного за год, тебя переполняют эмоции, и постепенно, постепенно ты начинаешь осознавать весь кайф от этого места, от того куда ты попал, от осознания всего этого и от банального понимания, что, отпуск наконец-то начался!
Конечно, что уж тут говорить, такой эйфории как в 2014 году уже не наблюдается. Оно и понятно, ценник не тот, продукты не те, эмоции у людей другие…
С той поездкой в Крым образца 2014 года, с которой и началось мое знакомство с полуостровом, Вы можете ознакомиться в этой теме.
Не менее интересная, более взвешенная и продуманная была поездка в Крым 2015.
Так получилось, что на Крым 2016 я взглянуть не смог, даже одним глазком, в силу загруженности по работе. За меня это сделала Женечка и в этой теме можно об этом почитать.
Крымскую же эстафету принял я, и в 2017 Крым предстал передо мной во всей своей красе.
В силу той же работы и напрягов на ней, связанных прежде всего с большой ответственностью и регулярными командировками, совещаниями и принимаемыми решениями, общаться с людьми в реале настолько надоело, что хотелось обычного умиротворения, соединения с природой, и с горами в первую очередь. Дать же все это мог лишь один объект на мировой карте, объект в который я влюбился по-настоящему, объект вожделения, наслаждения и уединения в одном флаконе, это, конечно же - он ... Крым!
Уверен, что многие кто читает эти строки согласятся со мной.
Кроме того, посетив в этом году Крым я убедился, что ежегодный отпуск дается законодательством совсем не напрасно, а что бы человек реально мог отдохнуть от работы, успокоить свои нервы и восстановить здоровье, расширить кругозор.
Именно поэтому надо ходить в отпуск, а не прилагать все усилия на выполнение той или иной задачи на работе, жертвуя собой.
Все фото и видео материалы выкладываемые мною в этой теме снимались на следующую технику: