Dmitry писал(а):
День 6 – Музей М. Волошина и его творчество руками современников.
Удивительным человеком был М Волошин , оставаясь романтиком до последних дней своей жизни . Человек , который открыл для нас Коктебель .
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): День 6 – Музей М. Волошина и его творчество руками современников. Удивительным человеком был М Волошин , оставаясь романтиком до последних дней своей жизни . Человек , который открыл для нас Коктебель . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): Покупал такой лук по наводке того же Смотрящего на пятаке рядом с Кошкой у трассы. Там же покупал и я. У дедушки. Но лук был горьким! М@руся писал(а): Да я только ЗА, комментарии и фотки, М@руся Все равно пляж не возбуждает, не люблю песок Inot писал(а): Продают то продают, но не сладкий. И я живой тому свидетель Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
||||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Особенно когда выходишь сырой из воды и весь песок прилипает к ногам . А уж если прилечь сырым на песок , то весь пляж на твоем животе или спине . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуМ@руся писал(а): alex1966 писал(а): Именно. Лучше камни из трусов доставать, чем песком везде трясти Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): Dmitry писал(а): Особенно когда выходишь сырой из воды и весь песок прилипает к ногам . А уж если прилечь сырым на песок , то весь пляж на твоем животе или спине . Большую часть жизни провела на Волге, никогда такие ассоциации в голову не приходили. Но на море песок тоже не люблю, предпочитаю гальку. А на Волге все лето плескаюсь, и даже таких мыслей не возникает |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуМ@руся писал(а): alex1966 писал(а): Dmitry писал(а): Особенно когда выходишь сырой из воды и весь песок прилипает к ногам . А уж если прилечь сырым на песок , то весь пляж на твоем животе или спине . Большую часть жизни провела на Волге, никогда такие ассоциации в голову не приходили. Но на море песок тоже не люблю, предпочитаю гальку. А на Волге все лето плескаюсь, и даже таких мыслей не возникает Мне тоже , эти ассоциации в голову не приходили , я эти ассоциации ощущаю на себе , после купания . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуМ@руся писал(а): alex1966 писал(а): Dmitry писал(а): Особенно когда выходишь сырой из воды и весь песок прилипает к ногам . А уж если прилечь сырым на песок , то весь пляж на твоем животе или спине . Большую часть жизни провела на Волге, никогда такие ассоциации в голову не приходили. Но на море песок тоже не люблю, предпочитаю гальку. А на Волге все лето плескаюсь, и даже таких мыслей не возникает А у меня тоже возникают . В деревне также песок у речки. Так я специально в деревню для пляжа привезла коврик резиновый, под два метра длиной, чтоб лечь во весь рост, и руки, вытянутые вверх, умещались На песке могу только стоять, лежа - уже никак Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Ну почему? А если песочек золотой? |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуSi-Da писал(а): alex1966 писал(а): Dmitry писал(а): Все равно пляж не возбуждает, не люблю песок : Особенно когда выходишь сырой из воды и весь песок прилипает к ногам . А уж если прилечь сырым на песок , то весь пляж на твоем животе или спине . Большую часть жизни провела на Волге, никогда такие ассоциации в голову не приходили. Но на море песок тоже не люблю, предпочитаю гальку. А на Волге все лето плескаюсь, и даже таких мыслей не возникает А у меня тоже возникают . В деревне также песок у речки. Так я специально в деревню для пляжа привезла коврик резиновый, под два метра длиной, чтоб лечь во весь рост, и руки, вытянутые вверх, умещались На песке могу только стоять, лежа - уже никак У меня тоже сразу ощущения, что валялась в грязи) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1