Ооо, Дим, как знакомо У меня в 13-ом, когда ездила в поход со Смотрящим, очень много фоток и видео пропало, именно из-за торопыжности. Тогда брала ещё нетбук с собой в Крым, потому что много чего снималось. А скопировав, не проверила. Дома был аут при поиске недостающего.
Значит, возвращаться тебе туда и, считай, это будет ПЛЮСОМ в этой неприятности
Главное только тебе об этом говорил, как надо делать что бы фотки с видео сохранить и тут же сам оплошал
Похоже что придется, тем более что мнение Феодосия оставила двоякое

Надо бы там пожить с недельку, а не галопом как обычно

На карте они называются ск. Каменная, но местные их именуют Крабики. До них от берега где-то с 1 км и возле них достаточно мелко, где-то по колено, говорят.
Перед поездкой я находила о них инфу, что туда частенько наведываются из Тихой и Коктебеля. Если бы у меня в тот момент под боком был муж с умелыми ногами руками на катамаране, точно бы сгоняли туда
Спасибо, теперь буду знать!

Благо название легкое.

Ты бы знала как я Джан - Кутаран запоминал

Дима, если ты снимал видео в разных форматах, то и на фотике видеофайлы лежат в разных директориях на диске фотика. Покопайся, может ты видео просто не скопировал на комп и они до сих пор тебя там и дожидаются.
Нет Сергей, видео я снимал чисто на смартфон. Его камера, в плане видео, лучше чем зеркалка. А со смартфона чистил через несколько дней каждый раз, т.к. видео очень прожорливое. 1 минута 100 метров. Так что увы, потеря безвозвратная

Все таки , лучше сьемку делать под вечер или ранним утром . Качественные фотки получаются . Я когда днем фотографирую , солнечный свет забивает краски .
И такие снимки тоже будут, я ведь еще не дошел до Орджо

В Юго-Восточном Крыму все пейзажи инопланетные Можно сказать, лунные.
Да, есть такое дело

Wikimapia уверяет, что ваша вторая Тихая бухта именуется "Пятая бухта", видимо, считаемая пятой от Орджо. А скалы - Таш-Чаши. Другие варианты названия - Таш-Таши, Таш-Геми, Каменная (по карте И. Белянского).
Местные дайверы прозвали Крабьим островом.
Просто копипаста. )
Отчет классный, продолжайте пожалуйста. )
Спасибо!

Завтра продолжу.

Какая красотища. Шикарный кадр. Так все знакомо. И даже то, что неоднократно здесь отмеряно собственными ногами не мешает продолжать восхищаться этим местом. Йэххх...
Как говорил волк в известном мульте: "Щас спою.."