Inot писал(а):
Про раздеты скалы то? Ага. Точно. Ни стыда, ни совести.
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуInot писал(а): Про раздеты скалы то? Ага. Точно. Ни стыда, ни совести. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): К 10 часам уже во всю работают разные торговые лавки и если раньше, по приезду в Крым, я покупал так называемую циновку, неудобную и регулярно рвущуюся, то теперь появился гораздо интереснее вариант – тонкое, легкое и практичное покрывало с символикой Крыма! За 200 рублей это просто подарок! У меня такое оЧучение, глядя на фото, что оно совсем не впитывает влагу Ошибаюсь, Дим? Цитата: На этой же улице этих приколов просто в избытке, чего стоит только этот ГД с вывесками и инсталляциями: «поселись и веселись», «пуфик для тещи», «осторожно! злая собака. А кот вообще дебил», «Универсальный барометр». Меня тоже позабавили летом эти надписи Креативненько и, так ненавязчиво! Цитата: Сейчас, вспоминая это разнообразие, у меня текут слюни, так пусть же потекут и у Вас! Смотрим. Дааа, впечатляет! Я не могла, например, удержаться, и купила в Коктебеле огромный кусмище домашнего торта (видел, наверно, продавали?) Хотела его в Орджо увезти к своему вечернему чаю. Неа! Не удержалась! Все 300 гр по дороге слопала А жёлтый арбуз вообще первый раз вижу! Цитата: А второй взгляд был? Почему ты думаешь, что неформалы могут обидеть? Цитата: Похоже, боцмана пиво вокруг уже само подтапливает Цитата: А я почему-то их не видела Наверно, к моему приезду гарнитур ещё не обновили .Забавные! Цитата: Удобства - это так относительно Цитата: И нас манит! И мы ждём! Твоего продолжения Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Я не думаю что эта морская прогулка была сокращенная . Обычная стандартная с купанием у Золотых ворот прогулка . То что не проплывали через Золотые ворота , насколько мне известно , то ли в 14-ом , вообщем был наложен запрет на проход через арку ворот . Я последний раз через арку проплывал в 10-ом году . Но сама прогулка очень интересная и сколько бы раз я не был на ней , я всегда остаюсь очарованным от этих скал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): Я так и хочу сделать , хотя бы полчасика побарахтаться на этом пляжике . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Сие место я облюбовал много лет назад , здесь я впадаю в гармонию с природой . Dmitry писал(а): Здесь начинается палаточный лагерь нудистов . Всех больше палаток я наблюдал здесь в 16-ом году . Около 60-ти . В этом году было маловато . Именно здесь в основном я купаюсь . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): А я прямочки захотела-захотела туда,хотя раньше не особо стремилась,было где то в долгосрочных планах,...Теперь буду рассматривать Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): А мы в июле 2017 года проплывали... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДа, и мы в июле проплывали - видимо опять разрешили))).
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуМы бываем в аквапарке Коктебеля почти каждый год. Нам он нравится, особенно семейная горка, где можно съехать вчетвером на круглом плоту. Если сравнивать с другими крымскими аквапарками, в которых были - Бананоаая республика и Судак, он не хуже, но более компактный чтоли.. Достаточно чистый, тени не много.
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1