У меня трагедия, сейчас разбирая материал по 5 дню в Крыме я обнаружил что нет ни одного видео ролика снятого в Феодосии! А именно этот день я полностью посвятил этому городу. Все перерыл, перешерстил, но нет Все фотки на месте, а видео нет! Как я так небрежно копировал с телефона ума не приложу. Просто бестолочь
Там было очень много видеометериала, а теперь все, нет его
Это будет мне уроком на будущее, надо не только делать копию, но и проверять что скопировал!!! У меня начался маразм, капец просто
P.S. Пойду выпью корвалол
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуПрошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Крым Осень, Крым Сентябрь, Коктебель отзыв, Золотые ворота, Кара Даг поход, гора Джан Кутаран
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Si-Da писал(а): Давай! Встретимся у Орджо Замётано! Но я такая капуша, такая капуша . Нужен Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Там было очень много видеометериала, а теперь все, нет его Это будет мне уроком на будущее, . надо не только делать копию, но и проверять что скопировал!!! У меня начался маразм, капец просто P.S. Пойду выпью корвалол Ооо, Дим, как знакомо У меня в 13-ом, когда ездила в поход со Смотрящим, очень много фоток и видео пропало, именно из-за торопыжности. Тогда брала ещё нетбук с собой в Крым, потому что много чего снималось. А скопировав, не проверила. Дома был аут при поиске недостающего. Значит, возвращаться тебе туда и, считай, это будет ПЛЮСОМ в этой неприятности Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Потрясающие виды! Цитата: Наверно, чтобы "доброжелатели" не сдали , наверняка, бесплатно туда просочились. Цитата: На карте они называются ск. Каменная, но местные их именуют Крабики. До них от берега где-то с 1 км и возле них достаточно мелко, где-то по колено, говорят. Перед поездкой я находила о них инфу, что туда частенько наведываются из Тихой и Коктебеля. Если бы у меня в тот момент под боком был муж с умелыми Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДима, если ты снимал видео в разных форматах, то и на фотике видеофайлы лежат в разных директориях на диске фотика. Покопайся, может ты видео просто не скопировал на комп и они до сих пор тебя там и дожидаются.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуВсе таки , лучше сьемку делать под вечер или ранним утром . Качественные фотки получаются . Я когда днем фотографирую , солнечный свет забивает краски .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуВ Юго-Восточном Крыму все пейзажи инопланетные Можно сказать, лунные.
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуWikimapia уверяет, что ваша вторая Тихая бухта именуется "Пятая бухта", видимо, считаемая пятой от Орджо. А скалы - Таш-Чаши. Другие варианты названия - Таш-Таши, Таш-Геми, Каменная (по карте И. Белянского).
Местные дайверы прозвали Крабьим островом. Просто копипаста. ) Отчет классный, продолжайте пожалуйста. ) |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Какая красотища. Шикарный кадр. Так все знакомо. И даже то, что неоднократно здесь отмеряно собственными ногами не мешает продолжать восхищаться этим местом. Йэххх... Как говорил волк в известном мульте: "Щас спою.." |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуSi-Da писал(а): Значит, возвращаться тебе туда и, считай, это будет ПЛЮСОМ в этой неприятности Главное только тебе об этом говорил, как надо делать что бы фотки с видео сохранить и тут же сам оплошал Похоже что придется, тем более что мнение Феодосия оставила двоякое Надо бы там пожить с недельку, а не галопом как обычно Si-Da писал(а): Перед поездкой я находила о них инфу, что туда частенько наведываются из Тихой и Коктебеля. Если бы у меня в тот момент под боком был муж с умелыми ногами руками на катамаране, точно бы сгоняли туда Спасибо, теперь буду знать! Благо название легкое. Ты бы знала как я Джан - Кутаран запоминал Inot писал(а): Нет Сергей, видео я снимал чисто на смартфон. Его камера, в плане видео, лучше чем зеркалка. А со смартфона чистил через несколько дней каждый раз, т.к. видео очень прожорливое. 1 минута 100 метров. Так что увы, потеря безвозвратная alex1966 писал(а): И такие снимки тоже будут, я ведь еще не дошел до Орджо Kira74 писал(а): Да, есть такое дело turner писал(а): Местные дайверы прозвали Крабьим островом. Просто копипаста. ) Отчет классный, продолжайте пожалуйста. ) Спасибо! Завтра продолжу. Горяныч писал(а): Как говорил волк в известном мульте: "Щас спою.." Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке