Dmitry писал(а):

Да, только жаль,

|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Да, только жаль, ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуnatakar писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да, только жаль, ![]() Я могу уйти в отпуск в любое время и насколько хочу а вот больше 14 дней за раз например моей жене никогда не даст и даже за свой счет нельзя ! Конечно было бы здорово! ![]() Так что месяц это вообще как в СССР ..радоваться надо! Вот вопрос а на сколь бы теперь ты хотел бы сходить в отпуск..? ![]() Ну или или искать работу по своей специальности в Крыму ,продать все и на ПМЖ а так всегда будет казаться мало . |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуУ меня месяц отпуск,но учитывая,что я работаю в коллективе, приходится летние месяцы разбрасывать,чтобы все могли отдохнуть (мы друг друга заменяем),поэтому максимум можно урвать три недели.Чаще делим по две( Раньше я работала в стационаре-там отпуск был 42 дня. Вот это классно.Но стало тяжко работать по ночам. А насчет переезда-пока работа,это невозможно. А вот прикупить там квартирку я мужа уговариваю). Мне очень нравится новый домик в Мисхоре,где" Ульяновский")
![]() ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДима,с удовольствием читаю и жду продолжения
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну вот. Я уже пристегнул ремни, снял с ручника и опять по тормозам. ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() Эт точно. Только вот есть еще одна заноза в мозгу для осмысления. Когда один мой знакомый, живущий в Крыму спросил свою взрослую дочь почему она не переедет в Крым на ПМЖ, она ему сказала, что опасается утратить ощущения праздника, которые имеет во время периодических посещений этой земли. Вопрос конечно спорный, но доля разумного в этом мне таки видится. Привычка и бытовуха сводит на нет фейерверки ощущений. А вот этого не хотелось бы. Сейчас мы, попадая в Крым, свободны от всего, кроме отдыха, а вот что будет в случае с ПМЖ - я не знаю. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): ![]() ![]() Невозможно не согласится.Когда то я жила не Москве,и она казалась мне сплошным подарком,посещение было праздником. Я и сейчас люблю Москву,обожаю гулять по ней,но понимаю,что ежедневные поездки на работу-с работы.,в магазины за продуктами и тп...И вся праздничная сторона стала обыденостью ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуХорошо, когда подробно всё излагают... и до Нового года недалеко остаётся. А там - новые отзывы пойдут.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуnatakar писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Невозможно не согласится.Когда то я жила не Москве,и она казалась мне сплошным подарком,посещение было праздником. Я и сейчас люблю Москву,обожаю гулять по ней,но понимаю,что ежедневные поездки на работу-с работы.,в магазины за продуктами и тп...И вся праздничная сторона стала обыденостью ![]() Почему-то Крым - навязчивая идея, Москва - нет. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуInot писал(а): ![]() ![]() Навязчивая) Ох,навязчивая) Это я про Крым) ![]() Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуnatakar писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Навязчивая) Ох,навязчивая) Это я про Крым) ![]() Здесь нас таких много с навязчивыми идеями ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4