Dmitry писал(а):
Приезжайте Дмитрий в июле и сходим вместе . Вдобавок побываем у пещеры Ухо Земли , которую Елена не нашла .
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Приезжайте Дмитрий в июле и сходим вместе . Вдобавок побываем у пещеры Ухо Земли , которую Елена не нашла . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): По сравнению с Меганомом, это детская тропка Цитата: Спасибо за предложение, Александр, но так далеко я не загадываю. Если что буду иметь в виду. Спасибо еще раз! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Да , действительно - это детская тропка . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Дима, я же писала давным-давно, что мы земляки. Я родилась в Москаленках и жила там 17 лет, потом 5 лет училась в политехе Омском в Нефтяниках. И всё... уехала насовсем, приезжала только к родителям до 1996 года, теперь мама живет в Кемеровской области. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуYanka писал(а): И учились мы с вами в одном вузе Будет о чем вспомнить, как откроем новым подфорум Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Вообще тогда мега-земляки... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Ого! Там же этих мелких камешков... Силен дядька. Dmitry писал(а): Два раза ходил по этой тропе и сталкиваюсь с таким впервые. У нас народ, как правило, паузы использовал для фотосессий и дозаправки. Мда. Кара-Даг сакральное место Крыма. Вот Природа навяала!!! А мы теперь отдувайся и думай, как от такой красоты не свихнуться. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Согласен. Очень красивая картина. Себя бы, скорее всего, не удержал от покупки. alex1966 писал(а): Ого! Я тут прикинул на бумажке этот уголок и что-то не могу вспомнить такого. Это ж только на четырех точках ползти. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуИзучающие картины Айвазовского учёные-психологи пришли к выводу, что картины моря с волнами зелёного цвета притягивают людей больше, чем иные. Вот откуда Айвазовский это знал?
Это, как хлеб в магазине - притягивает своим запахом. Не нужен хлеб, а купишь. Так и с картинами. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуInot писал(а): Вероятнее всего потому, что зеленый цвет успокаивает. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1