Dmitry писал(а):
Вау! Да у вас там и шавасана, и мантры! Молодец дядечка! Всех энергией зарядил!
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Вау! Да у вас там и шавасана, и мантры! Молодец дядечка! Всех энергией зарядил! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуSi-Da писал(а): Да чего там только не было Все на позитиве и забыли о своих болячках Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Шикарный ролик. Сколько позитива!!! Такие ролики... Да в пору весеннего авитаминоза... Это даже лучше, чем лимоночесночномалиновый коктейль при вирусной эпидемии. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Красотаа!! |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): Dmitry писал(а): ... Да в пору весеннего авитаминоза... И осеннего тоже! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуSi-Da писал(а): Это да. Особенно для людей с повышенно-эмоциональной имуной системой. Только осень-то можно и на летних запасах продержаться, так сказать на подкожном жирке... Вроде вот только в Крыму летом побывал. Немного времени прошло. А вот весной уже чувствуешь, как крымско-горно-солнечно-морской дефицит в организме начинает превышать ПДК. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): Не-не-не! У меня уже в Крыму начинается зуд о предстоящей поездке Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуЯ очень рад, что вам понравился ролик. Спасибо, друзья!
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДень 8. Пропавший день… Еще ночью, почувствовал резкое недомогание, которое, в конце концов, вызвало рвоту и понос. Короче со всех сторон пронесло. От чего и почему выяснить так и не удалось. Болеть на отдыхе хуже не придумаешь, а болеть лежкой это пытка! Инфекция то была, или пищевое отравление установить не удалось. А может это были чары Карадага!? Возможно, не зря в древности его называли «Черной горой». Поэтому будьте осторожнее со своими желаниями, особенно если их можно трактовать по-разному. В любом случае поход на Меганом был под угрозой срыва, ведь в Коктебеле мне оставалось находиться всего 2 дня. Постельный режим, угольные таблетки, бактистатин, сон, обильное питье и арбуз без косточек, смогли поднять меня на ноги и уже ночью, спустя сутки, я понял что Меганому – быть! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Дим, как-то он быстро оборвался... Продолжение-то хде? Dmitry писал(а): Ну, в общем-то его и сейчас так называют. Мне, почему-то кажется, что это чары продуктовых развалов. Нам бы сюда технолога по мясу и рыбе. Он бы рассказал сколько фишек придумывают недобросовестные продавцы копченых кур, рыбы. Особенно летом, в жару. Наверное у меня в этом плане пунктик в башке. Как вариант это может быть химия. Плохо выполосканный стакан после жидкого мыла или химия с фруктов-овощей. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1