Si-Da писал(а):
Спасибо! Это я еще до мыса Рыбачий не дошёл.
alex1966 писал(а):
Да я тоже против, ровно как и ленточек, повязочек и особенно узлами навязанной туалетной бумаги
С Вашим утверждением, трудно спорить, Александр!
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуSi-Da писал(а): Спасибо! Это я еще до мыса Рыбачий не дошёл. alex1966 писал(а): Да я тоже против, ровно как и ленточек, повязочек и особенно узлами навязанной туалетной бумаги С Вашим утверждением, трудно спорить, Александр! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): Вот именно завораживающее .... С позволения Дмитрия фото моей любимой бухточки. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуFocusница писал(а): О да, Екатерина, именно эта бухта мне больше всего понравилась. Но я до неё еще не дошел, по ходу своего отчета Кстати, именно сюда я хотел бы вернуться в следующий раз и тут остановиться для познания всей морской составляющей Меганома Надеюсь это произойдет уже в следующем году Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуFocusница писал(а): Бухточка конечно шикарная . Интересно в сезон , много народу отдыхает в ней ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): Вот << здесь >> я показывала, как там было с народом в августе 2012 года . А как сейчас, конечно, не знаю... Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуLuska писал(а): В принципе , примерно столько же . Количество людей в бухточке с 2012 по 17-ый , особо не изменилось . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): У меня тоже такая идея есть. Только не на Меганоме, а на Караларах. Какие ж там дивные и безлюдые бухточки. Так, чтоб одному... Море, солнце, скалы и ты... Супер!!! Есть, правда, добрые люди. Говорят надо мне туда еще русалку персональную как-то пристроить. Одному, мол, и одичать можно. Но.. Не знаю... Не знаю... |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Точно. Это как смотреть на облака и гадать на что они похожи. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму[quote="Dmitry"]Легенды тут можно стряпать одну за другой умело вешая лапшу на уши неискушенным туристам.
Ага,краем уха слышали побасенки в горах . Туристы слушали,разинув рты,я еще подумала,что тоже хочу так зарабатывать.Главное - изучить горы.а насочинять для меня не проблема . Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1