Горяныч писал(а):

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Горяныч, не могу удержаться, чтобы не поделиться.

Русалка тебя с 15-Го года ждёт, на Опуке правда.

|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Горяныч, не могу удержаться, чтобы не поделиться. ![]() Русалка тебя с 15-Го года ждёт, на Опуке правда. ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуАнастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуОго себе вот это русалка!
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуFocusница писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() На Опуке Черные вдовы косяками бегают. Как подумаю об этом, так сразу понимаю, что жить мне хочется больше, чем пообчаться с русалкой. Оно мне надо? ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Диииима!!! Я тут понимаешь, с Si-Da пример беру, воспитываю в себе здоровое пуританство, а ты... ![]() ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуСвою экскурсию я вам проведу по Гурзуфскому парку.
![]() Екатерина, Горяныч - как можно извиняться за ощущения, море и красоту!? Ими наслаждаться нужно, что мы тут и делаем. ![]() Спасибо Вам! ![]() P.S.С такой русалкой можно и в огонь, и в воду и даже над медными трубами подумать ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Да? А мне кажется, что обо всём этом перечисленном ты с ней будешь думать в последнюю очередь ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуLuska писал(а): ![]() ![]() Ну почему? А как же по-другому завоевать благосклонность холодного сердца русалки? ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуМеганом. Мыс рыбачий. Часть 4
Очередной подъем и спуск дарят новые виды: на мыс Рыбачий, на песчаных монахов и на удивительный по красоте пляж. ![]() ![]() ![]() В голубой лагуне любят плавать не только отдыхающие но и аквалангисты рыщущие в поисках раритетных сокровищ и остатков от ядерных испытаний проводимых тут в советские годы. Ныряльщиков можно выделить на фоне остальных по черным, эластичным костюмам и соответствующим подводным снаряжением. ![]() ![]() Мыс Рыбачий поразительно схож с мысом Капчик, если рассматривать его с прямого ракурса. ![]() ![]() ![]() Некоторые туристы избегают мыс и предпочитают идти по верху, минуя его. Но это путь довольно опасен. ![]() ![]() Взгляните вот на эту фотографию. Треснувшая глыба свисающая над обрывом как раз расположена на тропе. ![]() ![]() ![]() Увеличу эту фотографию для остроты картины. Интересно, что за кулек такой лежит у ног девушки? ![]() Обычно дальше мыса Рыбачего мало кто ходит. При мне развернулась группа туристов не отважившаяся идти покорять горы. ![]() ![]() ![]() ![]() Мыс Рыбачий. Меганом ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() На этом мысе я сделал свой первый привал в путешествие по мысу Меганом . Я сел на землю и испил воду из бутылки , которая была уже горячая . И так не хотелось вставать , ибо не мог отвести свой взор от всех этих красот , окружающих меня . ( вспоминая путешествие на мыс Меганом ) Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1