alex1966 писал(а):
Не было? А откуда же в сети отзывы, что егеря блюдут тропы Карадага?
И, по-моему, на спуске в сторону Кокта у шлагбаума есть какой-то домик-сторожка , но он поодаль стоит, не у самого шлагбаума.
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): Не было? А откуда же в сети отзывы, что егеря блюдут тропы Карадага? И, по-моему, на спуске в сторону Кокта у шлагбаума есть какой-то домик-сторожка , но он поодаль стоит, не у самого шлагбаума. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуSi-Da писал(а): Они действительно блюдут, только на других тропинках. Что им делать на экологической тропе? |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): Si-Da писал(а): Они действительно блюдут, только на других тропинках. Что им делать на экологической тропе? Как что? По ней подняться можно и свернуть с "наторенной дорожки" Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуSi-Da писал(а): Потому что пугают экскурсоводы этим, что без них ни-ни, за вами следят! Надо бы проверить Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Вот и я о том же. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Горяныч писал(а): Кто пойдет принимать на себя удар? Как там наш знакомый егерь с собакой поживает? |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуandy319 писал(а): Dmitry писал(а): Горяныч писал(а): Кто пойдет принимать на себя удар? Как там наш знакомый егерь с собакой поживает? Во-во! Хотелось бы на смельчака посмотреть Судя по инфе с просторов инета, я ещё ни одного отзыва не нашла, кто бы так просто поднялся в обратку по экологической тропе. Или мы тут, Горяныч, одни такие находчивые? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуandy319 писал(а): Паша с собакой-барабакой? Ага. Есть такой. Вернее был. Сейчас не знаю уже. Если не спился. Si-Da писал(а): Я думаю, что и отзывов о том, что кого-то тормознули на этом пути ты тоже не читала. Кто его знает почему никакой инфы про это нет. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Дим, а не помнишь порядок цен там? Есть еще столовки там или кафе бюджетные? |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуЕлена . Ложка еще осень сгорела . Ее вроде восстановили , но в середине июля она еще не работала . Последние пару лет я не питался в ней . Салаты там открытые и это при температуре воздуха выше 35 . Вдобавок каждый накладывает салаты себе сам , одной и той же ложкой . А я как то брезгливо к этому отношусь . В целом супы , вторые блюда - достаточно вкусные . Обед на человека около 250-350 р .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1