alex1966 подстава. Местные кафе совсем не бюджетные, а в гостинице нет возможности готовить. Из столовых только Ложку запомнила почему-то.
Дима, не нашла в отчете или пропустила, а за сколько в итоге ты дошел от Кока до Орджо?
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму
|
||||
|
Крым Осень, Крым Сентябрь, Коктебель отзыв, Золотые ворота, Кара Даг поход, гора Джан Кутаран
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДима вроде ещё про столовую Пили-ели рассказывал
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуKira74 наверно еще не дочитала))) я пока на 19 остановилась.
|
|||
|
|
||||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуВ этом году в Коктебеле побывал форумчанин с сочинского форума, Володя63, посмотрите его влоги, на Ютуб он вроде Дедкаскадер)))
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуEleno4ka писал(а): Елена, обед обходился в среднем в 250 рублей alex1966 писал(а): Александр, там были салаты уже порционные и они стояли закрытые. Были салаты и по весу, но что бы их накладывали сами отдыхающие, такого я не видел в 2017 году. Eleno4ka писал(а): Как то не могу содержание написать Сейчас посмотрю по фоткам время. Время в пути составило 4 часа. Рекомендую выходить не позже 15:00, что бы успеть встретить закат с Джан Кутарана и спокойно выйти к Орджо. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): По этому поводу было много нареканий со стороны туристов . То , что этого сейчас нет - это большой плюс . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): Как сейчас я не знаю. Лучше об этом узнать у самих отдыхающих. Я вообще предпочитал основательно питаться вечером дома, покупая шашлык и овощи приготовленные на мангале в близ лежащей кафешке. А вот на обед обычно брал супец и тушеные овощи с мясом в столовой. Иногда брал пиво с рыбой и заменял ими обед. Знаю что это не здорово, но чертовски вкусно, хоть и вредно! Утро было традиционно фруктовым: черешня, арбуз, персики и инжир Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуПо Коктебелю
кафе "Шинок" кафе "Эмине" кафе "Московское" кафе "Тимур" кафе "Старый Крым" кафе "Сердолик" Кафе "Старый Крым" и "Сердолик" стали теперь столовками. Нам нравится обедать и ужинать в "Старой Крепости" |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке