Dmitry писал(а):
Si-Da писал(а):
Потому что пугают экскурсоводы этим, что без них ни-ни, за вами следят! Надо бы проверить
В 2014-м видел здесь дядьку, в камуфлированных штанах, он периодически доставал бинокль и осматривал склоны
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Si-Da писал(а): Потому что пугают экскурсоводы этим, что без них ни-ни, за вами следят! Надо бы проверить В 2014-м видел здесь дядьку, в камуфлированных штанах, он периодически доставал бинокль и осматривал склоны |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry мы пойдём от Орджо в Кок, хотела зайти в Тихую ещё искупаться. Наверно часов 6-7 норм будет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуEleno4ka писал(а): Столовка, которая когда-то была "Старым Крымом" Мы сами в Коктебеле будем только 31 августа) |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуKira74 писал(а): |
|||
|
|
||||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДисмас писал(а): Дисмас, прям мини обзор по местам общепита в наглядном виде получился Eleno4ka писал(а): Более чем достаточно Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДрузья, поскольку очень много материала (особенно видео) не вошло в мой отчет по отдыху, я решил дополнить свой отчет.
Прошу Вас посмотреть данный ролик и оценить его, высказав свои замечания и рекомендации по улучшению и восприятию материала. Я очень старался. Итак, 1 часть, 1 серия. Коктебель 2017. Предлагаю пережить это все еще раз вместе со мною Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДмитрий, все отлично воспринимается. Рекомендовать и замечать нечего
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуIRuN писал(а): Ирина, спасибо за столь высокую оценку! Однако всегда есть к чему стремиться. Например некоторые шумы, звуковые, убрать не получается. Два часа промучился, то тщетно, возле бассейна они присутствуют. Пошел делать 2 серию. P.S. Заставку взял у Макса (MakSer) Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДмитрий , словно снова побывал в любимом Коктебеле . Спасибо ..
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1