Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry я люблю когда больше текстовых подсказок о том, что происходит на экране
|
|||
|
Крым Осень, Крым Сентябрь, Коктебель отзыв, Золотые ворота, Кара Даг поход, гора Джан Кутаран
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): У тебя получилось. Молодца. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Дмитрий, спасибо ролик замечательный |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДим, суперски! Молодец! Так держать и даже лучше! А в преддверие ближайшей поездки в Кокт, это твоё видео очень даже "в жилу"!
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуВсем спасибо, друзья! На выходе вторая серия!
Si-Da писал(а): А ты когда едешь в Коктебель? P.S. Я понял, что мои настройки при формировании выходного файла совсем неправильные Буду переделывать. Сплошные артефакты Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуРазобрался с компиляцией выходных файлов. Теперь бьюсь со звуком. Понял как убирать шумы, но как повышать тембр?
Короче уже смонтировал и даже залил 2 часть по Коктебелю, но удалил. Так как звук, когда я на горе, мне не понравился. Судя по всему придеться перезаливать и первое видео тоже, немного подшаманив его и сделав приемлемого качества. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДмитрий , с помощью какой проги монтируете видео ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): В августе Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): Сони вегас про. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Гелием из воздушного шарика надышался? А прикольно было бы комментировать таким голосом. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке