Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry я люблю когда больше текстовых подсказок о том, что происходит на экране
![]() |
|||
|

|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() У тебя получилось. ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дмитрий, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДим, суперски! Молодец! Так держать и даже лучше! А в преддверие ближайшей поездки в Кокт, это твоё видео очень даже "в жилу"!
![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуВсем спасибо, друзья!
![]() ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() А ты когда едешь в Коктебель? ![]() P.S. Я понял, что мои настройки при формировании выходного файла совсем неправильные ![]() Буду переделывать. Сплошные артефакты ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуРазобрался с компиляцией выходных файлов. Теперь бьюсь со звуком. Понял как убирать шумы, но как повышать тембр?
Короче уже смонтировал и даже залил 2 часть по Коктебелю, но удалил. Так как звук, когда я на горе, мне не понравился. Судя по всему придеться перезаливать и первое видео тоже, немного подшаманив его и сделав приемлемого качества. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДмитрий , с помощью какой проги монтируете видео ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() В августе ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Сони вегас про. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Гелием из воздушного шарика надышался? ![]() А прикольно было бы комментировать таким голосом. ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке