Наконец то готов и второй ролик.

Как всегда жду Ваших комментариев.

|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуРазобравшись с Сони Вегас, немного переделал первый ролик.
![]() Наконец то готов и второй ролик. ![]() ![]() Как всегда жду Ваших комментариев. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуУпс! А где ролик? Я его посмотрела, а потом он исчет
![]() В ролике, Дим, над тобой летел дельтаплан. С моторчиком ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуSi-Da писал(а): ![]() ![]() Дык этот ютуб, блин. ![]() ![]() ![]() Пришлось его удалить и залить по новой. ![]() Короче говоря учусь работать в Сони Вегасе. Меня прямо зацепило. ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Упс, ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуКстати во втором ролике, где речь идет о походе, привел карту по которой проложен мой маршрут
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Мне интересно, я люблю маршруты по карте отслеживать ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry, супер!
![]() Есть предложение для размышления: когда делаешь статичную зарисовку камерой (например, самое начало ролика), мне кажется имеет смысл камеру где-то поставить, зафиксировать на основании и в таком положении наговаривать. У меня при просмотре в полноэкранном формате, сложилось такое впечатление, что ты стоишь где-то в лодке на волнах. Сложно фиксировать камеру руками. Пиццу тот гаврик чирикал мастерски ножичком. ![]() ЗЫ. По информации от моей знакомой, уже отдохнувшей в этом году, кафе Ложка в Кокте закрыли. Может это было временно в июне? |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуLuska писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Людмила! ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Есть предложение для размышления: когда делаешь статичную зарисовку камерой (например, самое начало ролика), мне кажется имеет смысл камеру где-то поставить, зафиксировать на основании и в таком положении наговаривать. У меня при просмотре в полноэкранном формате, сложилось такое впечатление, что ты стоишь где-то в лодке на волнах. Сложно фиксировать камеру руками. Пиццу тот гаврик чирикал мастерски ножичком. ЗЫ. По информации от моей знакомой, уже отдохнувшей в этом году, кафе Ложка в Кокте закрыли. Может это было временно в июне? Спасибо, Горяныч! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. И где теперь кушает народ в Коктебеле? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, тут на всех не угодишь ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): ![]() ![]() Весьма странно . Но в июне она вообще не работала как мне писали из Коктебеля . Вдобавок мне сказали что название ее будет не Ложка , если вдруг откроется . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуСмонтировал 3 часть путешествия в Коктебель
![]() Какие места стоит посетить, находясь в Коктебеле? Данный ролик как раз об этом. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1