Дмитрий, здОрово Ролик отличный. Комменты и фото очень гармонично вписаны.
И музей и завод в планах для посещения записаны. Будем посмотреть.
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму
|
||||
|
Крым Осень, Крым Сентябрь, Коктебель отзыв, Золотые ворота, Кара Даг поход, гора Джан Кутаран
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуСпасибо Дмитрий . Как то не довелось мне побывать на этом заводе , но продукцию завода употреблял и она мне очень нравится . И хотя в интернете очень много не лестных отзывов об продукции , но тем не менее качеством она намного выше чем у коньяков произведенных на материке .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Вот. Привожу полностью авторский текст. "В Коктебеле закрыли Ложку(( в Курортном закрыли Капитана Моргана(( но остальные кафешки, типа Русланы, радуют большими вкусными порциями и старыми ценами! В Ялте из недорогих осталась Вкусноешь-ка (подорожала) и в Приморском парке кафе Парк (бывшая Столовая-по-домашнему). В Орджо хорошее кафе с приятными ценами - Старый Крым." |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДима, какой же ты трудяга. Ролики - замечательная память. Особенно такие ненапряжные в плане их длительности.
Dmitry писал(а): Не знаю... Тока тапками не бросайтесь... Не мое это. Мне Крым дорог в ощущениях. Познавательн0-музейные мероприятия может быть и полезны, но не трогают за душу. Природа - это для меня все. Крым-глаза-мозг-серотонин. Без посредников в виде гидов и экскурсоводов. Поэтому я как-то ровно посмотрел третий ролик. Без предыхания. Слушая рецепт изготовления Мадеры в голове мелькнуло "Повбывал бы". Так спирт переводить. Прикинул, что сам делаю обратную операцию. Не добавляю спирт, а выпариваю. И не из винограда. Так: берешь 18 литров воды из родника, 5 кг сахара, 750 гр живых дрожжей, смешиваешь и теплое место. Можно в парник к помидорам. Они очень это дело любят нюхать. 12 дней - сырец готов. Ой, чей-то меня понесло. Тормозю. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуIRuN писал(а): И музей и завод в планах для посещения записаны. Будем посмотреть. alex1966 писал(а): Спасибо друзья! Однако я настоятельно не рекомендую Вам покупать вино на розлив. Лично мне оно не понравилось С тех пор я зарекся не покупать вино на розлив. Только бутылочное Горяныч писал(а): Огромное спасибо за оценку, Горяныч! Горяныч писал(а): Каждому свое. А мне все интересно Горяныч писал(а): Это да! Тут без вариантов. В природу Крыма я просто влюблен! Горяныч писал(а): Хорошего самогона сейчас найти очень сложно. Хотя месяц назад угощали своей продукцией. Мне понравилось. Хотя запах СПЕСФический все же есть P.S. Странное дело, вроде ролики вам нравятся, а смотреть никто не смотрит. Ну и ладно, себе на память же делаю P.S.S. Вот теперь не знаю стоит ли делать по Кара-Дагу и Меганому, если уже есть монтаж этих видео? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): P.S.S. Вот теперь не знаю стоит ли делать по Кара-Дагу и Меганому, если уже есть монтаж этих видео? Дмитрий , смотрю с огромным удовольствием и коvментирую . А по Кара Дагу и Меганому - обязательно надо делать . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Надо!!! |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуПривет всем! Дмитрий, я монтирую свои видео в Pinacll Studio и пока доволен. В крайнем ролике есть кадры рассказа экскурсовода в Музее Волошина. Мы как то в 2013 году ночевали группой у него в доме. Ну очень обаятельная семья! Такие доброжелательные, отзывчивые...Его супруга была молодой мамой тогда, вынесла нам своё чадо познакомиться. Дом не богатый, но чистенький. какие зарплаты у музейного работника...? У них была корова, точнее коровка, маленькая такая, прикольная У нас после водного похода оставались мидии, мы, конечно, угостили их. А уже через несколько часов они нас угощали пловом с мидиями, прямо в ракушках С тех пор я делаю плов с мидиями и рапаном только так Вот мой фильм того дня, на 6-21 мин мы в доме этих прекрасных людей
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Двойная перегонка с соблюдением технологии (главное не жадничать), очистка (уголь, молоко) + настаивание на различных вкусностях и никакого спсфисеского. Dmitry писал(а): Я тебе отвечу словами Карлсона "А как же я?" Надо, Дима, надо. Про винзавод, значит показал, а про Меганом и Кара-Даг не надо? Ждем-с |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуСмонтировал новую мини-серию по отдыху в Крыму.
Что можно увидеть на экскурсии "горный массив Кара-Даг"? Приглашаю к просмотру, друзья! Комментариям, как всегда, буду очень рад! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке