Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуСпасибо Дмитрий . С удовольствием прогулялся по Карадагу снова . А Иван Федорович - просто молодец .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Очень душевно. Спасибо, Димыч. ![]() ![]() Не могу без комментариев. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Может и я привередничаю, но мне тоже показалось мало Кара-Дага ![]() Дмитрий, а за ролики спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Не могу без комментариев. Мне показалось маловато Кара-Дага. Вот веселого дядьки - в самый раз. Может ролик сделать подлиннее? А может я привередничаю? Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Дмитрий, а за ролики спасибо очень интересно Спасибо, друзья! ![]() Я действительно несколько раз урезал ролик. ![]() ![]() ![]() Благодаря Вам и вашим отзывам я понимаю куда надо стремиться и что снимать ![]() Поэтому я и просил о критике. Она мне поможет в следующий раз ![]() P.S. Голос за кадром в самом начале, записан вчера ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Что можно увидеть на экскурсии "горный массив Кара-Даг"? ![]() "Маловато будет! МАЛОВАТО!!!" (С) Оправдывает только своевременная отмазка "Смонтироал ... мини-серию..." ![]() ![]() Но то, что снято - хорошо! Спасибо! Воспоминания о первом посещении К-Д по тропе просто захлестнули! ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крымуaigorsvv писал(а): ![]() ![]() ![]() Реально ролик зацепил. До дрожи в руках-ногах захотелось встать на тропу. Вспомнил, что где-то на дисках пылятся сканы фотографий (10х15), сделаных в далеком 2001 году с пленки. 17 лет прошло. Боже... Сканы по современным меркам - полное гуано, но насколько они "живее" цифровых... Извините за количество, - хочется поделиться, - тогда я прошел по тропе со своим другом, вдвоем, не спеша, вкушая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуИгорь, спасибо!
![]() ![]() ![]() Конечно в самостоятельном походе свои прелести. Можно увидеть то, чего на обычной экскурмии не увидишь. Кроме того, идешь в свое удовольствие, кайфуешь! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуВсе таки решил переснять серию по Меганому. Если бы не Вы, уважаемые форумчане, то ее бы не было
![]() Оказывается там есть что осталось не показанным. ![]() ![]() ![]() А там есть что показать, уж поверьте ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Вот пока не увидим - ни за что не поверим. ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуВашему вниманию предлагается просмотр очередной серии мини сериала по Крыму. Часть 5, Меганом....
![]() Приятного просмотра. ![]() Дальше будет Гурзуф и ЮБК ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке