Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуВот и снова прогулялся по мысу Меганом . По его живописным бухточками , безлесистым холмам . Спасибо Дмитрий .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Крым Осень, Крым Сентябрь, Коктебель отзыв, Золотые ворота, Кара Даг поход, гора Джан Кутаран
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Дима! Спасибо за Меганом Огромное желание туда вернуться |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Супер!!! Я так понял, что ты из бухты сразу поднимался вверх, а потом спускался к морю? Мы ходили по тропе вдоль берега. И хотя в сторону маяка не пошли - удовольствие получили. А поднимались прямо в лоб от пляжика. Он есть на одной из фоток в ролике. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДима пишет- не ставьте мне лайки)))) А как тут удержаться? Такую красоту нам показывает!!!!!!! Спасибо!
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуPtichka_57 писал(а): Kiwi писал(а): И Вам спасибо за высокую оценку, Друзья! А лайкам буду рад на ютубе, под видео Горяныч писал(а): Я так понял, что ты из бухты сразу поднимался вверх, а потом спускался к морю? Мы ходили по тропе вдоль берега. И хотя в сторону маяка не пошли - удовольствие получили. А поднимались прямо в лоб от пляжика. Он есть на одной из фоток в ролике. Горяныч, спс Да, ты все верно понял. Вдоль берега идти легко, это часть 1 маршрута. Я же от нее отклонился и полез в горы сразу и это было ошибкой. P.S. Надеюсь, что сегодня смонтирую первую часть в Гурзуфе З.Ы. Теперь я на Ютубе значусь как Димыч Крымыч Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДмитрий, ролик про Меганом суперррр!
В обязательных хотелках этот поход. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Зато очень красиво. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Прямо напомнил, как Александр Грин себя величал, - Грин Гриныч Гриневский Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке