Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry, вот поэтому я летаю Аэрофлотом и через Шереметьево. Я в шоке, никогда за багажем не бегала.
|
|||
|
Крым Осень, Крым Сентябрь, Коктебель отзыв, Золотые ворота, Кара Даг поход, гора Джан Кутаран
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуМ@руся писал(а): Не. С таким вариантом сильно не отдохнешь) Пусть жизнь будет похожа на ромашку - светлая и с солнышком внутри!
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуInot писал(а): Боюсь, если бросить "навязчивую" работу, уже никуда не покачусь - финансов не хватит |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему Крыму Dmitry писал(а): Вот всё и везде успел, а фото не сделал , шустрый наш малый! Особенно вот на эту сцену - со стороны - хотелось бы посмотреть, как ты её [женщину] "доставал" Dmitry писал(а): Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): Вот она расплата за 27 дней отдыха)) Ты же теперь руководитель. Dmitry писал(а): Нет Дим это просто предполетный досмотр,если бы тебя ждала таможня , ты точно бы никуда уже не успел! Dmitry писал(а): Как много узнаешь когда сам сталкиваешься ,слава богу что я пока в серьезные задержки и прочее не попадал, но последний раз когда летел из Шереметьево "Северным ветром" не очень то весело было , была перспектива в этот день вообще не улететь из за стажеров на регистрации которые что то намудрили с базой при том что мы уже были зарегистрированы онлайн. Вот она другая сторона дешевых билетов.. М@руся писал(а): Не зарекайтесь..! В 2015Г. на рейсе Аэрофлота в Крым которым мы летели транзитные пассажиры багаж свой не нашли..)) Погрузкой и др. действиями с багажом занимается аэропорт и авиакомпании здесь не причем. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуАлексей7, я ж не писала, что у них косяков не бывает. Я писала, что никогда так не бегала. У меня в 2014 не прилетела одна сумка, кроме написания заявления на потерю, я ничего не делала. А сумку на следующий день представитель аэрофлота привез домой. Собственно, вы правы, что багажем занимается аэропорт. Только Шереметьево - это и есть аэрофлот,аэропорт базовый, и аэрофлотские рейсы по организации лучше всего.
С Домодедово были инцеденты, с той же с7. Поэтому, зная разницу, и видя работу и там, и там, и во Внуково по транзиту, уже не один, и не два года мой выбор - Аэрофлот и Шереметьево. И, кстати, транзитные пассажиры могли потерять багаж на любом этапе пути. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуАлексей7 писал(а): М@руся писал(а): Не зарекайтесь..! В 2015Г. на рейсе Аэрофлота в Крым которым мы летели транзитные пассажиры багаж свой не нашли..)) Погрузкой и др. действиями с багажом занимается аэропорт и авиакомпании здесь не причем. Подтверждаю... С Аэрофлотом было первое знакомство в 2014 году, и мы, транзитные пассажиры, в Екатеринбург прилетели без багажа))) Летели из Симферополя через Шереметьево. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуKira74, я вроде этот факт и не оспаривала, а привела свой пример, как потерялся багаж. Дело то не в косяках, косясат все и везде. А в том как из ни выруливают. Дима по аэропорту скакал, а при нашей задержке, нас на входе с автобуса, в здании аэропорта, ждали представители авиакомпании. Внимание. С новыми посадочными талонами, с новой регистрацией. Они практически под руки, через толпу, без очереди провели на досмотр, а потом в самолет. И прилетели мы в Москву позже на 15 минут, т. е, когда приземлились, самолет из Москвы должен был быть в воздухе уже 15 минут, но нет, он ждал нас. Нас было человек 10,не больше. Увы, только с7 поближе в этом смысле, и то не всегда получается у них выруливать ситуацию.
Другими авиакомпаниями не летаю уже года 4,так что вы меня не убедите - Аэрофлот, хоть и дороже. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуМ@руся писал(а): Другими авиакомпаниями не летаю уже года 4,так что вы меня не убедите - Аэрофлот, хоть и дороже. Я вроде с вами в спор тоже не вступала))) У ЛЮБОЙ авиакомпании бывают косяки. И Аэрофлот - это не панацея))) |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуЗа много лет перелетов, ни разу не сталкивалась с таким, как описал Дима. Это что то из ряда вон. Даже когда, столет назад, трансферные были дорогие, и брали отдельно билеты на два полетных участка, получали в Москве багаж и опять его сдавали, не сталкивалась с таким безобразием.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке