Горяныч писал(а):

Горяныч как всегда бьет в точку!

|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуАнастасия, Наталия, спасибо!
![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Горяныч как всегда бьет в точку! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДень 1 – Омск – Симферополь по-Домодедовски! Часть 3. Чем может порадовать самолет? Доставшееся мне ВИП место в самолете (в проходе где аварийные выходы расположены), не такое уж и ВИП на самом деле. ![]() ![]() У нас правила такие! Короче говоря берет мой рюкзак с фотоаппаратом и запихивает его на верх. И что Вы думаете? Через несколько секунд мой рюкзак с фотиком падает на пол с расстояния 2 метра! ![]() ![]() В тот момент мне хотелось выбросить эту стюардессу из самолета … ![]() Трясущимися руками, достаю свой Nikon D5100, уфф, все цело! ![]() ![]() Первый такой случай был в 2015 году, когда я запрыгивая на катамаран во время волнения на море не рассчитал сил и долбанулся головой о крышу этого плав средства и как следствие упал в воду со всем что было на мне, включая и фотик. ![]() Мои друзья Антон и Елена (ехавшие со мной на катамаране) до сих пор вспоминают тот случай и невольно начинают ржать ![]() Однако такое бурное, потрясающе коварное, нервное начало моего путешествия было закончено. ![]() Скажу лишь что на пище в самолете из года в год экономят, скоро думаю и вовсе отменят это небольшое развлечение, или введут за него дополнительную плату. Даже показывать Вам эту еду как то стыдно. Поэтому кому интересно, см. под спойлером. И то, это из Омска в Москву, а из Москвы в Семферополь и вовсе - обычный сандвич. ![]() Но наш народ не провести! ![]() ![]() ![]() А были времена, когда давали малосоленую красную, и белую рыбу, а к ним прилагалось еще и вино… Порадовал бортовой журнал авиакомпании УА (хотя номер был за август) где были опубликованы целых две статьи про Крым! Не скрою, мне было приятно читать про Инкерман, вино и устриц на подлете к Крыму! ![]() ![]() ![]() Наступала новая часть. Крымская! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуЧасть 4. Долгожданная встреча!
Симферополь меня встретил пасмурно, но я то знал, что эта хорошая примета, поэтому настроение, как не странно, начало подниматься. ![]() А с учетом того, что пресловутый багаж, сданный странным способом в Москве, благополучно долетел тем же самолетом что и я, довольная улыбка образовалась на моем лице при виде белого листка с буквой V на выезжающем чемодане по ленте. ![]() ![]() ![]() При выходе из аэропорта в глаза сразу бросилось новое здание которого не было в 2015 году – здание общественного транспорта: автобус – троллейбус. Не смотря на усталость, любопытство взяло верх. Следующий автобус который шел в нужном для меня направлении, а именно в Коктебель (первым местом дислокации), по расписанию был через 1,5 часа. Стоимость, если мне не изменяет память в районе 270 рублей + багаж. ![]() Терять драгоценное время смысла не было, тем более приближалась ночь, а в сентябре, как известно, с каждым днем она приближается все быстрее, поэтому выбрал альтернативный вполне разумный и практичный вариант: такси с подселением. ![]() Быстро договорившись с бомбилами (а в Крыму они более адекватные чем где бы то не было), с попутчиком (ему надо было до Керчи, на работу ехал) я всего за 600 рублей был доставлен конкретно до своего ГД в Коктебеле, где меня уже ждали. ![]() По дороге были стандартные разговоры на тему: Как и что? Лучше или хуже? Довольны или нет? Не буду разводить тут политическую дискуссию, тем более что правилами форума это запрещено, ограничусь одним словосочетанием: в целом все хорошо. ![]() В подтверждении хорошего говорит сам Крым, развивающийся стремительными темпами. Одна дорога Таврида строящаяся семимильными шагами и в круглосуточном режиме чего стоит. Свои глаза не обманешь… ![]() Отель «Villa Classic Hotel» встретил меня как родного! ![]() ![]() Сам отель полностью оправдал все мои ожидания. Большой номер, грамотно расположенный кондиционер, добротный санузел, небольшой балкон с видом на море и гору Верблюд и приемлемый wi-fi. Все соответствует тому, что было заявлено на букинге в момент бронирования. Сам номер я не фотал, а вот территорию заснял. Поэтому кому интересно, вот ссылка на букинг и мой видео обзор территории. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку P.S. Видео снимал по просьбе Алексея в один из дней проживания. ![]() При отеле можно лицезреть 2 небольших но достаточных для купания бассейна (один для взрослых, второй для малышей). На последнем снимке, сделанном в 1 день отдыха можно увидеть людей, которые лежат на шезлонгах и прикрывшись пледами отдыхают под открытым небом. Оказывается, что для всех желающих вечером идет трансляция фильма на большом экране. И в таком положении народ окультуривается по вечерам. ![]() К сожалению, с 3 этажа этого большого телевизора не видно, а вот со 2-го этажа, наверняка. Имейте это в виду, если захотите поселиться в этом замечательном 4* отеле. ![]() На этом эмоциональный день перемещения был окончен. В предвкушении полноценной встречи с Коктебелем, без задних ног и мыслей, употребив 100 грамм горячительного, глаза закрылись сами собой… Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Во дают... а чего не 5* ![]() |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуАлексей7 писал(а): ![]() ![]() А вот зря ты Алексей иронизируешь, уборка в номере была ежедневной, а постельное меняли через день! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() А вот зря ты Алексей иронизируешь, уборка в номере была ежедневной, а постельное меняли через день! ![]() ![]() Вопросов то к отелю нет , просто нафига себе звезды накручивать, ведь кто то действительно "только по звездам и ориентируется". Да и в 4* смена белья должна быть раз в день. Если уж так ... 4* (четыре звезды) - номера в отелях от 14 кв. метров, в номерах присутствуют ванные принадлежности (бритва, мыло, шампунь, гель, расческа и т.п.), вместе с полотенцами меняются каждый день. В 4* отелях обязательно присутствие плоского телевизора, сейфа в номере и минибара. Кроме того, в таких гостиницах обязательно есть лифт, даже если отель двухэтажный, а также обслуживание номеров с 7 утра до 24-00. На прилегающей территории должны быть: бассейн, СПА-центр, салон красоты, тренажерный зал, не менее двух ресторанов. Последний раз редактировалось Алексей7 31 окт 2017, 16:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуАлексей7 писал(а): ![]() ![]() В 5* чаще всего ограничиваются сменой полотенец если уж по настоящему ![]() ![]() ![]() Не понравилась мне там одна бабка, которая кафе заведует, может она теща управляющего, фиг знает. Но мне кажется что таких злобных людей на кухне держать крайне не желательно. Поэтому когда я второй раз захотел покушать при отеле, вечером, то очень быстро понял что кормить после обозначенного времени меня уже не собираются. ![]() Такой вот он сервис крымский. Что ж будем учить таких людей. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуДима, за один день ты и в Аду побывал, и в Раю.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() Какая прэлесть. ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Я бы сказал противопоказано. Адепты духовных практик подтвердят: вредно это для здоровья. |
|||
|
|
Как объять необъятное или приключения по осеннему КрымуInot писал(а): ![]() ![]() Это точно! Контраст еще тот! ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Думаю можно, почему бы и нет. ![]() ![]() Алексей7 писал(а): ![]() ![]() О таких требованиях даже не знал. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5