Inot писал(а):

Да, всё верно

|
Крымское попурриInot писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, всё верно ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриbochushka писал(а): ![]() ![]() ![]() Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриМожет кто-то кого- то узнает... Правда клип делала всего после двух поездок и основной нашей компании пока ещё не было. Детки все ещё такие маленькие...как давно это было. ![]() Смотреть со звуком. |
|||
|
|
Крымское попурриFocusница писал(а): ![]() ![]() Может кто-то кого- то узнает... Правда клип делала всего после двух поездок и основной нашей компании пока ещё не было. Детки все ещё такие маленькие...как давно это было. ![]() Смотреть со звуком. Спасибо, Катюша! ![]() ![]() ![]() ![]() Я, аж, растрогалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриDmitry писал(а): ![]() ![]() Не поняла. Ожоги получает человек или дерево? |
|||
|
|
Крымское попурриДива писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Не поняла. Ожоги получает человек или дерево? Ожоги получает дерево ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымское попурриDmitry писал(а): ![]() ![]() Дива писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Не поняла. Ожоги получает человек или дерево? Ожоги получает дерево ![]() Дим ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымское попурриPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээ... ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээ... ![]() ![]() Ждём с ![]() ![]() Нашла вышеупомянутого блогера ![]() ![]() ![]() Надеюсь вдохновение к Вам придёт ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1