Inot писал(а):
Да, всё верно А почему "разве"?
|
Крымское попурриInot писал(а): Да, всё верно А почему "разве"? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриbochushka писал(а): Это точно! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриМожет кто-то кого- то узнает... Правда клип делала всего после двух поездок и основной нашей компании пока ещё не было. Детки все ещё такие маленькие...как давно это было. Смотреть со звуком. |
|||
|
|
Крымское попурриFocusница писал(а): Может кто-то кого- то узнает... Правда клип делала всего после двух поездок и основной нашей компании пока ещё не было. Детки все ещё такие маленькие...как давно это было. Смотреть со звуком. Спасибо, Катюша! Я, аж, растрогалась Ностальгия по знакомым, до боли, местам. И пусть, малышей и мамочек я ваших не знаю , но Ульяшку узнала , вспомнила наш детский тур - дети они же дети, они все, везде и всегда умилительны , и классный организатор Смотрящий, которого дети просто обожают! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриDmitry писал(а): Не поняла. Ожоги получает человек или дерево? |
|||
|
|
Крымское попурриДива писал(а): Dmitry писал(а): Не поняла. Ожоги получает человек или дерево? Ожоги получает дерево Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымское попурриDmitry писал(а): Дива писал(а): Dmitry писал(а): Не поняла. Ожоги получает человек или дерево? Ожоги получает дерево Дим , ты точно в это веришь? Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
||||
|
|
Крымское попурриPtichka_57 писал(а): Ээээ... Пока не пишется, сама уже опасаюсь за продолжение Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Ptichka_57 писал(а): Ээээ... Пока не пишется, сама уже опасаюсь за продолжение Ждём с а так всё хорошо начиналось Нашла вышеупомянутого блогера изучаю Зурбаган и жду август Надеюсь вдохновение к Вам придёт |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1