Ptichka_57 писал(а):
Si-Da писал(а):
Si-Da, может для пользы дела влюбиться уже наконец. И сразу все запишется? И вдохновение появится.
|
Крымское попурриPtichka_57 писал(а): Si-Da писал(а): Si-Da, может для пользы дела влюбиться уже наконец. И сразу все запишется? И вдохновение появится. |
|||
|
|
Крымское попурриPtichka_57 писал(а): Горяныч писал(а): Чтоб влюбиться - надо, ох, как хорошо напиться Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Сразу хочется спросить: чего и что мешает? |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): Si-Da писал(а): Сразу хочется спросить: чего и что мешает? Да, вроде, ничего... Я подумаю об этом завтра (с) Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Хорошо, что я сегодня на завтракал. Покормишь? |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): Si-Da писал(а): Хорошо, что я сегодня на завтракал. Покормишь? Типа, "завтра будет день и завтра будет пища"? Но ещё только утро Это ты опрометчиво поступил, что не позавтракал Пища будет, вот только вдохновения начерпаю Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Всё будет, начерпаешь! Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымское попурриLuska писал(а): Пошла икать большой Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриПосле этой фразы:
Si-Da писал(а): Оговорочка то прям по Фрейду: Si-Da писал(а): Маладца. Вот это по нашему. |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): Si-Da писал(а): Оговорочка то прям по Фрейду: Si-Da писал(а): Похоже, точно "светит" мне ох, как хорошо напиться! Цитата: С кем поведёшься Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1