Крымское попурри
|
Крымское попурриНа поезде, конечно, удобно. Но вот эти длительные пересадки очень уж напрягают. Пора придумывать комнаты отдыха на перевальных пунктах. В Древней Руси же они были. Ямщики коней меняли, а люди в это время отдыхали в тёплом помещении ("Станционный смотритель").
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Крым отзыв, поездом в Крым, зурбаган крым
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): Какой интересный сырок. Правильно!!! Надо отказываться от стереотипов.. А то на каждом шагу квадратиш, практиш, гут... А у нас треугольниш будет. И нет предела изощреньям (с) Цитата: Я тоже любовался одуванчиком... Пока не приобрел участок... Нууу, для меня участок это банально . Да и лениво . Вот в гости на прогулку не откажусь, полюбоваться цветоводством других Цитата: Почему то есть уверенность, что ты в этом плане не одинока. Точно не одинока! Чуть позже я ещё об одном "психе-НЕодиночке" расскажу, о нашем с ним знакомстве Цитата: Итого, от старта до финиша сколько получилось по времени? От дома до временного дома? Ровно 45 часов. Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриInot писал(а): Я бы не сказала, что с Единым билетом были длительные пересадки Всё очень быстро, просто переходов много А вот когда я самолётом лечу, то тут да, длительная пересадка Саранск-Москва. Самолёт утром рано, а я приезжаю в Москву накануне. Можно, конечно, изловчиться подобрать время приезда и отправления, но это будет тютелька в тютельку, т.е. запаса на "а мало ли что!" не хватит, поэтому пережидаю на перевальных пунктах Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Не. Я о другом. Раньше, глядя на поле желтых одуванчиков, прям таки сюропился от такой красоты, а теперь выкорчевывая их корни на своем участке - я их ненавижу. |
|||
|
|
Крымское попурриГоряныч писал(а): Si-Da писал(а): Не. Я о другом. Раньше, глядя на поле желтых одуванчиков, прям таки сюропился от такой красоты, а теперь выкорчевывая их корни на своем участке - я их ненавижу. Аааа, вон оно чё! Ну, дык, рассмотри одуванчик со стороны не сорняка, а очень полезного лекарственного растения Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Я еду в Крым – К чудесному творению Природы. Я еду в Крым – К жемчужине на платье у Земли. Где россыпи алмазов впечатлений На каждом сокровенном уголке. Дорога вьётся тонкой паутиной, Сплетая в образ мысли-сны… Ты, Крым, уже давно моя отрадная реальность, И сказка детства из мечты. Отличные стихи, Татьяна! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымское попурриDmitry писал(а): Спасибо, Дим! Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымское попурриSi-Da писал(а): Сочувствую по поводу бука и рекомендую копию всех фоток держать на переносном винте, Татьяна сколько уже случаев было ... Какой бук то взяла? Я тут 2 недели изучал вопрос, просто извел себя поиском/выбором. В итоге в воскресенье должны доставить. Стационарные машины постепенно уходят в прошлое... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты |
|||
|
|
Крымское попурриРаньше я обожал добираться до Крыма поездом , в принципе и сейчас люблю , но из-за сжатости отпуска и в целях экономии отпускных дней , добираюсь только самолетом .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Крымское попурриDmitry писал(а): Si-Da писал(а): Я еду в Крым – К чудесному творению Природы. Я еду в Крым – К жемчужине на платье у Земли. Где россыпи алмазов впечатлений На каждом сокровенном уголке. Дорога вьётся тонкой паутиной, Сплетая в образ мысли-сны… Ты, Крым, уже давно моя отрадная реальность, И сказка детства из мечты. Отличные стихи, Татьяна! Татьяна - талант. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Судаке